В Нью-Йорке женщины могут теперь гулять топлесс — Мир новостей
Сегодня 23 марта 2019 г., суббота, 02:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

В Нью-Йорке женщины могут теперь гулять топлесс

23 мая 2013
hits 1773

Нью-йоркские дамы теперь могут расхаживать по городу с обнаженной грудью. Точнее, власти разрешили женщинам оголяться еще в феврале этого года и проинструктировали полицейских, что полуголые женщины не совершают ничего противозаконного, а потому арестовывать их за это нельзя. И обвинить в «общественном разврате» - тоже. Более того, если полисмен заметит красотку с голой грудью, он должен сделать все возможное для того, чтобы прохожие не глазели на нее и не собирались в толпу. Тех, кто откажется подчиниться, полицейским предписано арестовывать.
 Однако известно об этом решении стало только сейчас, когда известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний, сообщает svodka.net со ссылкой на New York Times.
Возмущенная такой несправедливостью, Ван Воаст скрупулезно подсчитала, что с 2011 по 2013 годы полиция целых десять раз арестовывала ее за демонстрацию груди в публичных местах.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019