Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 11:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Николай Агурбаш закатил "Большую колбасную вечеринку"

23 мая 2013
hits 2485

21-го мая на летней площадке фирмы «Мортадель» собрались более шестисот гостей. Николай Агурбаш лично приветствовал каждого, тем более повод был особенный – 22-летие предприятия. На праздник собрались самые родные и близкие Николая Агурбаша – его семья: сын Николай, дочери Анастасия и Ирина вместе с супругом и детьми, первая жена Ольга, а так же новая возлюбленная «Колбасного короля».

Торжество началось с приветственной речь президента фирмы – Николая Агурбаша, в честь дня рождения всем работникам завода выдали премию. Поздравить близкого друга приехали и звезды шоу-бизнеса: певец Филипп Киркоров, актриса Наталья Бочкарева, телеведущий Леонид Закошанский, композитор Виктор Чайка, группа «Любовные истории», продюсеры Валерий Белоцерковский и Андрей Шлыков, и др.

«Для меня было приятной неожиданностью появление Филиппа Киркорова, он мой давний друг и очень приятно, что ради моего праздника он выкроил время и присоединился к нам», - Николай Агурбаш. Поп-король приехал прямо со съемочной площадки, поздравил со сцены работников фирмы «Мортадель» и исполнил свои лучшие хиты.

Но на этом подарки и сюрпризы не закончились. Глава Пушкинского Муниципального района Андрей Кузьменков вручил Николаю Агурбашу почетный орден «За заслуги перед районом». К поздравлениям присоединились вице-губернатор Владимирской области Вячеслав Гусев, президент Российской Академии предпринимательства Владимир Балабанов.

Живая музыка, шампанское рекой, на столах только лучшие колбасные изыски. Специально для этого вечера шеф-повар ресторана «Софиса» приготовил для гостей свое коронное блюдо – плов из ягненка. Гостям преподнесли сделанный под заказ большой колбасный торт весом 7 кг. В честь дня рождения так же была выпущена полтора метровая колбаса, которую отправили сразу же в детский дом. Начинающие певцы сменяли друг друга на сцене, танцы не заканчивались до глубокой ночи. Праздничный вечер закончился фееричным салютом.

Просмотров: 2485
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.