Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 16:14USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Глава МИД РФ возмущен фактом исчезновения голосов, отданных за Гарипову азербайджанцами

21 мая 2013
hits 888

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил сегодня на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, что факт исчезновения голосов, отданных гражданами этой страны за Дину Гарипову на «Евровидении», возмутителен. Он добавил также, что без ответа это не останется, пишет «Интерфакс».
"Когда у нашей участницы украли 10 баллов, это не радует, прежде всего с точки зрения того, как это мероприятие организовано. И мы договорились с Эльмаром Мамедъяровым , что после того, как Общественное телевидение Азербайджана прояснит правовые пути, так сказать, получения исчерпывающих объяснений, мы согласуем наши совместные действия, чтобы эта возмутительная акция без ответа не осталась", - заявил глава МИД России.

Просмотров: 888
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.