Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 00:09USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Сенатор Сергей Шатиров: наказание за неподобающее поведение на борту самолета должно быть неотвратимо

11 февраля 2013
hits 995

Необходимо ужесточать наказание за пьянство на борту самолета вплоть до привлечения к уголовной ответственности, считает заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Шатиров.

По его словам, для решения проблемы пьяных дебошей на борту самолета необходимо идти по пути неотвратимости наказания и ужесточения его, в частности, вводить уголовную ответственность вплоть до исправительных работ.

«Обсуждаемый запрет проносить на борт самолета алкоголь, купленный в магазинах беспошлинной торговли, и употреблять его во время полета, не решит проблему. Сейчас уже действует запрет на употребление алкоголя в самолете, кроме купленного на борту. Однако случаи пьяных дебошей повторяются. Если мы запретим проносить в самолет алкоголь из магазинов в аэропорту, мы накажем добропорядочных граждан, а дебоширы и так найдут возможность выпить в самолете», - отметил сенатор.

 

 

Просмотров: 995
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.