Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 12:09USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

«Прошу вас, потише-потише!» Президент поручил разобраться с громкостью теле- и радиорекламы

8 февраля 2013
hits 1252

Президент Путин потребовал выровнять громкость рекламы по радио и телевидению с громкостью передач, которые эта реклама прерывает, сообщают «Известия», ссылаясь на источники в правительств РФ. Вообще-то Законе «О рекламе» и без того регулирует громкость рекламы, но при этом там отсутствует технический регламент, что и не позволяет привлечь недобросовестных распространителей рекламы к ответственности. Специалисты полагают, что одного документа о техрегламенте было бы достаточно для решения проблемы.

Действительно, громкий звук рекламы, перекрикивающей программу, которую вы только что слушали или смотрели, раздражает не на шутку. Но по какой причине этим занимается сам президент страны? Неужели подобные вопросы нельзя решать на более низком уровне, оставив главе государства возможность заниматься более важными делами?!

Просмотров: 1252
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.