Илья Пономарев об ультиматуме партии: «Выбор был не очень сложный» — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 02:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Илья Пономарев об ультиматуме партии: «Выбор был не очень сложный»

25 января 2013
hits 1499

Депутат Государственной думы Илья Пономарев («Справедливая Россия») рассказал корреспонденту «МН», почему сделал свой выбор в пользу партии. Напомним, что вчера руководство «СР» выдвинуло нескольким членам организации ультиматум: или членство в партии, или участие в несистемной оппозиции. Помимо Ильи Пономарева (являющемуся также членом «Левого фронта»), право выбора было дано Олегу Шеину и отцу и сыну Гудковым (все трое – члены Координационного совета оппозиции). Сегодня стало известно, что Шеин и Пономарев выбрали партию. Позиция же Геннадия и Дмитрия Гудковых пока неизвестна.

«Выбор был не очень сложный, потому что у нас в «Левом фронте» нет понятия фиксированного членства, у нас есть участники-сторонники… Взгляды у меня, естественно, остаются абсолютно прежними. Никто мне в акциях и работе «Левого фронта» не запрещает участвовать. Соответственно, особенного выбора для меня не стоит. Меня просто попросили подтвердить свою лояльность родной партии», - пояснил «МН» депутат Илья Пономарев. В то же время, по его словам, перед другими его коллегами встал более сложный выбор. 


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Медики определили основные признаки онкологии
Исследователи центра Макмиллан перечислили симптомы, которые могут свидетельствовать об онкологическом заболевании.
13 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...