В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1647

Илья Пономарев об ультиматуме партии: «Выбор был не очень сложный»

Илья Пономарев об ультиматуме партии: «Выбор был не очень сложный»

Депутат Государственной думы Илья Пономарев («Справедливая Россия») рассказал корреспонденту «МН», почему сделал свой выбор в пользу партии. Напомним, что вчера руководство «СР» выдвинуло нескольким членам организации ультиматум: или членство в партии, или участие в несистемной оппозиции. Помимо Ильи Пономарева (являющемуся также членом «Левого фронта»), право выбора было дано Олегу Шеину и отцу и сыну Гудковым (все трое – члены Координационного совета оппозиции). Сегодня стало известно, что Шеин и Пономарев выбрали партию. Позиция же Геннадия и Дмитрия Гудковых пока неизвестна.

«Выбор был не очень сложный, потому что у нас в «Левом фронте» нет понятия фиксированного членства, у нас есть участники-сторонники… Взгляды у меня, естественно, остаются абсолютно прежними. Никто мне в акциях и работе «Левого фронта» не запрещает участвовать. Соответственно, особенного выбора для меня не стоит. Меня просто попросили подтвердить свою лояльность родной партии», - пояснил «МН» депутат Илья Пономарев. В то же время, по его словам, перед другими его коллегами встал более сложный выбор. 


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)