Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
3434

«Свое г…о не пахнет»: Соболь не смогла отыграть спектакль с фекальным нападением

«Свое г…о не пахнет»: Соболь не смогла отыграть спектакль с фекальным нападением

Экс-кандидат Любовь Соболь сообщила 29 августа в своем Twitter, что недруги облили ее фекалиями и приложила фотографии. 

«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины», - написала Соболь.

В этой связи нельзя не вспомнить, что во время ее предвыборной кампании в июне уже был подобный инцидент, который Соболь, видимо, решила повторить, чтобы привлечь к себе внимание общественности. В прошлый раз «атаке фекалиями» подверглись сборщики подписей Соболь, а в этот раз она решила «вызвать огонь» на себя, пишет портал Накануне.RU.

Однако глядя на то, как скандальная мадам юрист описала случившееся в Twitter, становится очевидно, что вся эта дурно пахнущая история была лишь поводом, чтобы напомнить гражданам о предстоящем незаконном митинге 31 августа и призвать участвовать в нем.

Свою запись Соболь сопроводила фото испачканной одежды и испорченного салона такси. Потом она спокойно переоделась и отправилась дальше по своим делам.

В июне ее сборщикам подписей повезло намного меньше. После фекальной атаки Соболь не разрешила им даже помыться и заставила делать много фотографий. Это наглядный пример реального отношения Соболь к людям.

В политической борьбе нередко прибегают к «атаке нечистотами». Например, в августе 2016 года зловонной жидкостью прямо из канистры облили либеральную журналистку Юлию Латынину. Подобное событие привлекло огромное внимание общественности. Соболь, видимо, вдохновилась этим и устроила нападение на себя – как говорится, «свое г…о не пахнет».

Юристу «ФБК» сейчас приходится нелегко. Ее работодатель Навальный только что освободился и «залег на дно», чтобы избежать нового задержания, переложив на свою протеже всю ответственность по анонсированию незаконного митинга 31 августа. Прочие подручные блогера получили реальные сроки, а Соболь пока удавалось избежать административного ареста из-за наличия малолетнего ребенка.

С уверенностью можно сказать: соцсети не помогут Соболь собрать массовку. Подписчиков у значительно меньше, чем у блогера Навального (причем треть из них – боты), поэтому предстоящая акция протеста обречена на провал. Хотя и все их предыдущие нелегальные мероприятия были малочисленными. Соболь пошла на крайние меры, облив себя фекалиями, чтобы привлечь внимание. Но ведь народ не дурак, и ему не нужны дешевые спектакли.

Сергей Донцов. 

Фото: Скриншот, соцсети

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (4)