Лента последних новостей в России и мире
993 | 0

Иранские беспилотники-камикадзе выбивают американские гаубицы

Иранские беспилотники-камикадзе выбивают американские гаубицы

В США признали, что иранские беспилотники-камикадзе наносят очень эффективные удары по украинской армии.

Белый дом объявил о введении санкций против четырех иранских компаний, занимающихся разработкой, производством и поставкой в Россию беспилотников. Они доставляются в Россию на иранских транспортных самолетах. Эти беспилотники созданы на основе американских и израильских технологий.

Первоначально американские СМИ пытались преуменьшить пользу от этих машин, и писали о сбоях в их работе. Но сейчас украинские войска начали нести серьезные потери от их ударов.

«Шахед-136» атакуют парами, один уничтожает ближайший радар, другой бьет по цели. Эти беспилотники отлично громят артиллерийские батареи ВСУ, на Украине они используются под названием «Герань-2».

По данным американской разведки, которая хорошо осведомлена о том, что происходит в российской армии, Москва закупает сотни таких дронов. Киев потребовал от Вашингтона любым способом сорвать поставки иранских беспилотников на фронт, или передать ВСУ средства их поражения.

Киев запугивает население освобожденных территорий Украины, людям грозят, что их постигнет та же участь, что и население харьковской области, где сегодня жестоко, по-бандеровски расправляются с людьми, вставшими на сторону России.

Наше командование находится под растущим давлением требований показать свою мощь и нанести украинской армии крупное поражение, подтвердив тем самым, что трагедия Балаклеи и Изюма не повторится. Появились данные, что у границ Украины сегодня сосредоточены огромные силы российской авиации, а на фронты прибывают крупные подразделения добровольцев из всех регионов России. На российских военных полигонах идет ускоренная подготовка тех, кто должен пойти в бой. Но для наших командиров существует большой соблазн уничтожить дистанционно без потерь с российской стороны как можно больше сил противника, что происходит в ходе атак ВКС, ракетных и артиллерийских ударов. Каждый день таким образом  враг лишается нескольких десятков единиц бронетехники и терпит значительный урон в живой силе.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.