В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
3031

«Это то, что нужно!»

«Это то, что нужно!»

На конкурсе Евровидение, который пройдет в середине мая в голландском Роттердаме, Россию будет представлять рейв-группа Little Big.

И это, конечно, бомба! Такого участника от нашей страны еще не было!

Евровидение - это, конечно, не «Голос». И даже не музыка. Евровидение - это харизма, колорит, непохожесть и отличие. Не просто же так тут выигрывали финские уродцы Lordi и бородатая австрийская «то ли девочка, то ли видение» Кончита Вурст. От нас тоже были необычные во всех смыслах артисты, одни «Бурановские бабушки» чего стоят. Но сейчас Россия превзошла не только себя, а переплюнула даже старушку Европу - необычнее наших ребят на конкурсе-2020 просто не будет, даже близко никто не стоит.

Писать про группу Little Big не имеет смысла. Ее даже мало слушать - надо видеть. Но вот удивительная вещь: клипы Little Big в интернете собирают миллионы просмотров, а в России о группе многие даже не знают. И не абы кто, а люди, которые профессионально занимаются музыкой. Например, Татьяна Буланова и Сосо Павлиашвили признались нам, что сильно удивились, узнав, кто будет представлять Россию на Евровидении, о такой группе они прежде не слышали. Певица Екатерина Семенова оказалась несколько продвинутее коллег. Но только благодаря своему другу Максиму Фадееву, пост которого она прочитала в инстаграме.

Да и другие представители традиционного шоу-бизнеса, судя по всему, узнали о Little Big лишь совсем недавно. Мнения, понятное дело, разделились.

Иосиф Пригожин полон оптимизма:

- Отличные ребята! Способные, талантливые. Это как раз то, что должно быть на Евровидении. Little Big - точное попадание по всем параметрам.

Глеб Матвейчук тоже уверен, что у ребят все шансы на победу:

- Они яркие, самобытные. Их можно назвать некой монополией в своем жанре - таких, как они, больше нет!

А вот Бари Алибасов высказал недовольство, заметив, что Little Big - это не про настоящую музыку, а всего лишь про картинку напоказ. Что ж, посмотрим, кто окажется прав...

Дарья Вишнёвкина.

Фото: INSTAGRAM/LITTLEBIGBANG

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)