Михаил Жванецкий поставил диагноз традиционным семьям — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 23:36USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Михаил Жванецкий поставил диагноз традиционным семьям

6 февраля 2017
hits 11899
Загрузка...

Известный писатель-сатирик и ведущий программы «Дежурный по стране» на канале «Россия 1», Михаил Жванецкий, отвечая на вопрос своего визави, писателя Андрея Максимова почему, согласно статистике, после пяти лет совместной жизни женщины перестают любить мужчин, и те их раздражают, заметил, что причина этого кроется не в мужчинах, а в социуме.

- Еще с советских времен власть в мужчине стала уничтожать мужское, вынуждая его идти на компромиссы с собственной совестью, даже там, где этого делать ни в коем случае нельзя. Но он, из чувства самосохранения, ради карьеры, денег, а иногда сохранения элементарной свободы и своего здоровья, шел.

К женщинам в этом плане власть была если не лояльнее, то уж точно равнодушнее. В результате, как полагает 82-летний сатирик, мужчины утрачивали многие свои мужские качества, а женщины, наоборот, их обретали.

Именно по этой причине после пяти лет брака мужчины раздражают женщин. А значит, считает Жванецкий, надо первые пять лет совместной жизни максимально использовать для интимных отношений, а дальше жить вместе ради детей, совместно нажитого имущества, устроенного быта.

Это мудро и правильно. И надо признать, что мужчины сегодня стали гораздо слабее, а женщины намного сильнее... И «слабым полом» женщин уже никак назвать нельзя, это нонсенс, - считает Михаил Михайлович.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (7)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019