В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
12051

Михаил Жванецкий поставил диагноз традиционным семьям

Михаил Жванецкий поставил диагноз традиционным семьям

Известный писатель-сатирик и ведущий программы «Дежурный по стране» на канале «Россия 1», Михаил Жванецкий, отвечая на вопрос своего визави, писателя Андрея Максимова почему, согласно статистике, после пяти лет совместной жизни женщины перестают любить мужчин, и те их раздражают, заметил, что причина этого кроется не в мужчинах, а в социуме.

- Еще с советских времен власть в мужчине стала уничтожать мужское, вынуждая его идти на компромиссы с собственной совестью, даже там, где этого делать ни в коем случае нельзя. Но он, из чувства самосохранения, ради карьеры, денег, а иногда сохранения элементарной свободы и своего здоровья, шел.

К женщинам в этом плане власть была если не лояльнее, то уж точно равнодушнее. В результате, как полагает 82-летний сатирик, мужчины утрачивали многие свои мужские качества, а женщины, наоборот, их обретали.

Именно по этой причине после пяти лет брака мужчины раздражают женщин. А значит, считает Жванецкий, надо первые пять лет совместной жизни максимально использовать для интимных отношений, а дальше жить вместе ради детей, совместно нажитого имущества, устроенного быта.

Это мудро и правильно. И надо признать, что мужчины сегодня стали гораздо слабее, а женщины намного сильнее... И «слабым полом» женщин уже никак назвать нельзя, это нонсенс, - считает Михаил Михайлович.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (7)