Михаил Жванецкий поставил диагноз традиционным семьям — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 09:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Михаил Жванецкий поставил диагноз традиционным семьям

6 февраля 2017
hits 11755

Известный писатель-сатирик и ведущий программы «Дежурный по стране» на канале «Россия 1», Михаил Жванецкий, отвечая на вопрос своего визави, писателя Андрея Максимова почему, согласно статистике, после пяти лет совместной жизни женщины перестают любить мужчин, и те их раздражают, заметил, что причина этого кроется не в мужчинах, а в социуме.

- Еще с советских времен власть в мужчине стала уничтожать мужское, вынуждая его идти на компромиссы с собственной совестью, даже там, где этого делать ни в коем случае нельзя. Но он, из чувства самосохранения, ради карьеры, денег, а иногда сохранения элементарной свободы и своего здоровья, шел.

К женщинам в этом плане власть была если не лояльнее, то уж точно равнодушнее. В результате, как полагает 82-летний сатирик, мужчины утрачивали многие свои мужские качества, а женщины, наоборот, их обретали.

Именно по этой причине после пяти лет брака мужчины раздражают женщин. А значит, считает Жванецкий, надо первые пять лет совместной жизни максимально использовать для интимных отношений, а дальше жить вместе ради детей, совместно нажитого имущества, устроенного быта.

Это мудро и правильно. И надо признать, что мужчины сегодня стали гораздо слабее, а женщины намного сильнее... И «слабым полом» женщин уже никак назвать нельзя, это нонсенс, - считает Михаил Михайлович.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (7)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...