Еженедельный гороскоп
631

2020 год: поспешай медленно!

2020 год: поспешай медленно!

Итак, год Крысы вступил в законные права. 

О том, что нас ждет, как правильно реализовать свои планы, как сложатся политическая и экономическая ситуации в России и на мировой арене, «Миру новостей» рассказала директор астрологического центра «Альдерамин» Наталья Антонова.

- Каким будет 2020-й? Чего нам ждать в високосном году?

- В 2020 году планета щедрости и успеха Юпитер проходит через знак Козерога, это один из самых серьезных и требовательных знаков зодиака. Год несет для нас серьезные и справедливые уроки. На быструю удачу и везение мы опирались в 2019 году. В 2020 году придется взвешенно и ответственно подходить к делам.

Пускаться в авантюры звезды не советуют. 2020 год принесет счастье тому, кто долго старался и накопил его эволюционным путем. Поэтому не рекомендуются прыжки выше головы - лучше двигаться к результату размеренно, энергия удачи в 2020 году связана не с риском, а с постоянством. 2020 год лучше всего подходит для устойчивых спокойных дел, к которым давно готовились.

Имеет смысл наконец-то сделать то, что давно планировалось. Например, получить повышение на работе, заняться покупкой своего жилья, поступить на официальную учебу в давно интересной для вас сфере, вступить в брак, оформить наконец-то отношения с любимым человеком, решиться на рождение долгожданного ребенка. То есть логичный и созревший переход в новое качество будет в этом году наиболее успешным и принесет самые долгие, устойчивые и приятные результаты.

- Сейчас мы наблюдаем довольно активную политическую жизнь как в России, так и в других странах. Что ждет политическую сферу мира в 2020 году?

- В новом году все движение в мире, в том числе и международная политика, будет очень спокойным и размеренным. Прежде чем что-то произойдет, ситуацию много раз обсудят дипломаты и политики. Планеты войны - Марс и Уран - встали в чрезвычайно гармоничную позицию, поэтому можно прогнозировать отсутствие новых войн в 2020 году.

Но вот в связи со скрупулезностью Юпитера в Козероге, который перепроверяет все несправедливо захваченное до этого момента, можно ожидать пересмотров старых решений и разбирательств с уже существующими проблемами, в том числе политическими и военными. Поэтому в отношениях различных стран в этом году возможны международные расследования правомерности их действий на международной арене за предыдущие годы. Это ослабит авторитет и позицию США на мировой арене, что нанесет удар по американской экономике в том числе.

Внутренняя политическая ситуация в России в 2020 году сильно поменяется (как прозорлива-то оказалась наша собеседница, интервью бралось до ухода правительства РФ в отставку. - Ред.). Есть вероятность смены системы управления. Но поскольку 2020 год будет очень стабильным и инертным, то и все политические изменения пройдут без революций, только путем политических и экономических реформ, идущих сверху, не очень заметных на первый взгляд, но имеющих очень долгие и значимые последствия для политической жизни России.

- Чего ожидать от российской экономики? Ждать ли россиянам роста благосостояния или придется затянуть пояса?

- Экономическая ситуация в стране должна стабилизироваться. Курсы валют могут быстро меняться, возможны резкие колебания в начале марта, начале мая и начале июля.

- Пожары и наводнения прошлого года оказались очень опасны для планеты и населения. Ожидаются ли в 2020 году природные катаклизмы и стихийные бедствия?

- 2020-й - високосный год, нас ожидают очень нестабильные природные показатели и неприятности, связанные со стихией воды. Имеет смысл ремонтировать и усиливать хозяйственные строения, защищающие от наводнения.

- А что нам показывает звездный календарь в плане развития стран и городов?

- 2020 год может принести разрушения и нестабильность в страны Центральной Европы. Больше всего будут подвержены народному возмущению против мигрантов Германия и Франция. Социальное недовольство, связанное с экономическими причинами, может прокатиться по Украине.

Но в целом 2020 год астрологи считают началом большого цикла обновления человечества, который пойдет из России. Россияне разочаруются в материальных ценностях и будут ориентироваться на доброту, взаимопомощь и духовные ценности. Вслед за этим плавно с помощью реформ перестроится и государственная система в России.

- Как людям, рожденным под разными знаками, строить свои планы и жизнь в 2020 году? Чего остерегаться? Кому на что направить усилия? Кому ожидать роста, а кому стоит затаиться?

- Чтобы не попасть в неприятности и не потерять финансы, стоит избегать в 2020 году авантюр и легких непроверенных способов быстро заработать. В финансовых вопросах будет работать правило «тише едешь - дальше будешь».

Марина Лепина.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)