Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 15:29USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Гришаева отказалась от 18 елок

16 мая 2013
hits 836
Гришаева отказалась от 18 елок

Нонна Гришаева встретит Новый год в загородном доме родителей мужа в Подмосковье.

- Раньше, как многие артисты, старалась подзаработать в новогоднюю ночь на праздничных корпоративах. В этом году отказалась, наверное, от восемнадцати елок, хочу побыть с семьей. Правда, у меня вечером в театре спектакль. Я его отыграю и рвану в Подмосковье, надеюсь добраться без пробок. Праздничные обязанности я с себя сняла, готовкой занимается свекровь, а муж и дети наряжают елку.

А вот коллеги Нонны по Первому каналу Иван Ургант и Сергей Светлаков новогоднюю ночь проведут на корпоративах на Рублевском шоссе. Шоумены намерены развлекать олигархов, дать один за другим несколько концертов.

Выступление “человека из телевизора” в среднем стоит 50 000 долларов за полтора часа. Шутки ради можно подсчитать, сколько потеряла в деньгах отказавшаяся от 18 елок Нонна Гришаева.

М. Ч.


Просмотров: 836
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.