Статьи газеты «Мир новостей»
1279

Злодею Коту досталось по-настоящему

Злодею Коту досталось по-настоящему
Злодею Коту досталось по-настоящему

Забавно повернул предпраздничный эфир канал СТС, решив соединить популярное скетч-шоу “ДаЕшь молодЕжь!” и сериал “Маргоша”.

Главные герои этих двух проектов, гопник по кличке Ржавый и Марго Реброва, по задумке авторов поменялись телами, и хулиган в женском теле отправился бить главного врага красотки - Антона Зимовского.

- Съемки длились два дня, и это было ужасно, - поделился исполнитель роли Зимовского Анатолий Кот.

Сначала исполнительница роли Марго Мария Берсенева мягко пинала коллегу по пятой точке. “Ты его не бьешь, а гладишь. Не надо злодея жалеть!” - заявил режиссер и потребовал добавить жести.

- Берсенева выглядела угрожающе: синий спортивный костюм, растрепанные волосы и фикса вместо зуба. “Сегодня мы исполняем мечту миллионов фанатов сериала, которые заваливают нас письмами с требованием поквитаться с твоим героем!” - кричали коллеги. Да я и в последнее время, когда хожу по улицам, частенько слышу в свой адрес: “Вон Зимовский пошел, я бы этому негодяю двинул, да жалко пачкать руки”. Не понимают зрители, что я всего лишь играю роль подлеца, а в жизни хороший! - пожаловался нам артист. - На съемках же я реально заработал пару синяков, так сказать, пострадал ради искусства.

Известно, что эпизод с избиением “плохого героя” покажут 31 декабря аккурат перед боем курантов. Зачем - непонятно. Это намек, что добро должно быть с кулаками?

М. Ч.


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)