Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 04:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксана ФЕДОРОВА не вписалась в семейный формат

16 мая 2013
hits 829
Оксана ФЕДОРОВА не вписалась в семейный формат

Замену прежней ведущей программы “Субботник” (канал “Россия”) Оксаны Федоровой на звезду сериала “Тайны следствия” Анну Ковальчук продюсеры объясняют необходимостью экономии.

Семейное развлекательное шоу теперь будут снимать не в Москве, а в Санкт-Петербурге. В Северной столице и аренда студии обходится раз в пять дешевле, чем такое же помещение в Первопрестольной, да и нанятые сотрудники из местных согласны работать за гораздо меньшие деньги, чем москвичи.

Однако есть и другое мнение - чем не угодила Оксана.

- В новом сезоне канал намерен активно пропагандировать семейные ценности, - рассказал нам один из сотрудников “России”. - “Каждый наш чих должен быть направлен на то, чтобы выработать у зрителей устойчивое желание создавать семью и рожать детей”, - так говорит руководитель нашего отдела, ссылаясь на вышестоящее руководство. А у Оксаны не самый лучший имидж для ведущей передачи о доме и семье. Зрители давно возмущались, почему семейную передачу ведет, по сути, тусовщица. Опять же разведенная, о детях в свои 30 с лишним лет даже не задумывается.

Если рассматривать ситуацию с этой точки зрения, Ковальчук - идеальный вариант. Замужем. Двое детей, мечтает о третьем. В скандальных историях не замешана.

По слухам, на роль ведущей продюсеры рассматривали еще одну известную петербурженку, супругу Михаила Боярского Ларису Луппиан. Но на телевидении по-прежнему считают, что идеальный возраст лица программы - человек от 30 до 40 лет. А Ларисе Регинальдовне, увы, под 60, не вписалась в рамки. Хотя в кадре - мы уверены - смотрелась бы превосходно!

М. Ч.


Просмотров: 829
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.