Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1228

У Волги пытались отобрать Пушкина

У Волги пытались отобрать Пушкина
У Волги пытались отобрать Пушкина

Звезду сериала “Татьянин день” и экс-ведущую шоу “Давай поженимся!”, сейчас снимающуюся в многосерийной истории “Ефросинья” (канал “Россия 1”), арестовали на украинской таможне.

Молодая женщина, которая постоянно живет с семьей в Новой Зеландии, а в наши края ездит на работу, всего-навсего читала в поезде книгу Пушкина. Правда, книжка оказалась выпуска конца XVIII века. Но ведь это ее, Дашина, собственность!

Правда, доказать право на Пушкина актриса не могла, документов на раритет у нее не было. Она не знала, что существуют книжные паспорта!

- Нет документов? Значит, вы нелегально пытаетесь вывезти раритет за пределы Украины, - заявили таможенники и сняли актрису с поезда. Объяснений, что книга ее собственность, которую она ввезла в Украину две недели назад, никто не слушал. “Ввозить можно - вывозить нельзя”, - “не понимали” знаменитость люди в форме. В результате волокиты Даша опоздала на самолет в Москву, пришлось менять билет. Видимо, она поздно поняла, чего хотят от нее таможенники. Скорее всего, решила проблему с помощью денежных купюр. По крайней мере книга точно осталась при законной владелице, - рассказала нам коллега Дарьи, снимающаяся с ней в сериале на “России 1”.

М. Ч.


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)