Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1300

Марата Башарова замучили экстрасенсы

Марата Башарова замучили экстрасенсы
Марата Башарова замучили экстрасенсы

В кулуарах проекта “Битва экстрасенсов” на канале ТНТ поговаривают, что в следующем сезоне снова придется искать нового ведущего. Нынешний “рулевой”, актер Марат Башаров, как и его предшественник Михаил Пореченков, наелся общением с людьми, чье мировоззрение, мягко говоря, отличается от общепринятых стандартов.

- Верить или нет в то, что участники шоу обладают сверхъестественными способностями, - личное дело каждого, - рассказала нам представительница съемочной группы. - Но находиться с ними в одном пространстве долгое время тяжело. Например, ты машинально говоришь: “Ой, куда-то ключи от машины делись, сейчас найду”. Тут же подскакивают наши медиумы и принимаются вещать на все лады: “Ключи пропали не просто так. Это знак того, что тебе не надо никуда ехать. Лучше переночевать в офисе, иначе может случиться беда на дороге”. Моя впечатлительная коллега, которой так сказали, реально провела ночь на работе на диванчике. Или, к примеру, садишься пить кофе. Тут же подбегает кто-нибудь из магов. Почти забираются в кружку, чуть пальцы не макают: “У тебя проблемы с мужчинами. Виновата родственница по женской линии. Она увела чужого мужа. Тебя всегда будут обижать мужчины”. После таких пророчеств хочется послать их всех куда подальше.

По словам сотрудников киногруппы, Башаров поначалу с удовольствием общался с подопечными - подобных людей с нестандартным, скажем так, мышлением он раньше не встречал. Но сейчас утомился и он. Начал запираться в гримерке и выходит только на время съемок. Стал жаловаться, что после эфиров у него болит голова.

Возможно, это связано с перегрузками по работе. Обаятельная знаменитость снимается в главной роли сериала плюс до недавнего времени колесил по стране с шоу “Ледниковый период”. Спал практически в самолетах. Но, возможно, его тяготит общение с медиумами, от которых не знаешь, чего ждать.

- Марат Башаров не собирается покидать шоу, - заявили нам в пресс-службе ТНТ. - По крайней мере, во всеуслышание он об этом не объявлял.

Предыдущий ведущий Михаил Пореченков тоже с отказом тянул до последнего. О том, что он не планирует выходить в эфир в новом сезоне, руководство ТНТ узнало практически за неделю до начала съемок. Михаилу, который в последнее время стал чрезвычайно набожным, посоветовал уйти из проекта священник, его духовный наставник.

М. Ч.


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)