Статьи газеты «Мир новостей»
1166

Игорь Верник чуть не утонул

Игорь Верник чуть не утонул
Игорь Верник чуть не утонул

Не только в экстремальных телепроектах можно получить травму. Нелегко приходится и на съемках фильмов, особенно если там погони, стрельба и драки.

“Когда жизни угрожает опасность, всегда страшно!” - признался нам популярный актер Игорь Верник. Недавно на съемках картины “Путейцы-2” Игорь чуть не утонул.

- Мой герой убегает от преследователей с дипломатом денег, - рассказывает Верник. - Нужно было проползти под мостом, по путям... Экстремальные условия! По ходу в меня еще и стреляли. Снимали в Москве на реке Сетунь. Режиссер решил, что я должен перебраться через реку и в какой-то момент начать тонуть. А у меня уже реально окровавлены руки, ноги. Я стал отказываться - вода-то не сильно чистая! Он настаивал: мол, вода чистая, что может случиться? Режиссер позвал одного из помощников и предложил ему показать мне, что воды по колено и бояться нечего. Тот сделал шаг и ушел под воду с головой. В итоге я все равно решился... Чтобы не было заражения, мне перекисью промазали раны. И я пошел в воду. Не знаю, как я со всем этим справился...

По словам актера, не успел он погрузиться в воду, как его тут же потянуло ко дну! Барахтаться Вернику пришлось на глазах у всей съемочной группы. Те и понять не могли, что захлебывающийся актер не шутит и действительно тонет. К счастью, Игорь все же справился и остался на плаву. Когда эпизод был отснят, вся группа ему аплодировала.

- Так реалистично! Игорь, вы настоящий актер! - расхваливали его коллеги.

М. К.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)