Валдис Пельш и Татьяна Арно ушли на СТС — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 07:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Валдис Пельш и Татьяна Арно ушли на СТС

16 мая 2013
hits 1027
Валдис Пельш и Татьяна Арно ушли на СТС

Уволенные с Первого канала ведущие программы “Розыгрыш” появятся в новом сезоне на развлекательном канале СТС. “Мир новостей” узнал подробности миграции телезвезд на другой телеканал.

А что делать, если с Первого уволили? К тому же в новом сезоне на СТС очень много премьер. Например, программа “Большой город”, в которой компания молодых, но уже знаменитых друзей планирует собираться по воскресеньям в кафе, чтобы показать друг другу, что им удалось сотворить на этой неделе. Среди прочих звезд рассказывать о том, что случилось за неделю, будет и Татьяна Арно.

- Для записи первой программы ведущие раздавали деньги на улицах Москвы, - рассказали нам на канале СТС. - Также герои программы пели на сцене Грушинского бардовского фестиваля песни собственного сочинения, разруливали пробки с помощью передвижной радиостанции, показывали, как надо снимать клипы, приклеивали себя к потолку, чтобы проверить правдивость рекламы... И это лишь немногие акции, которые они уже успели претворить в жизнь.

Коллега Арно, ловко жестикулирующий Валдис Пельш, появится в роли ведущего в другой программе СТС - шоу “Одни дома”. Ведущий программы намерен приходить в гости к звездным отцам. Бесцеремонно врываясь в квартиру, съемочная группа “выгонит” мать семейства, чтобы оставить звезду наедине с бытовыми проблемами.

Валдис, звезда и его дети будут готовить ужин или обед для мамы, которая в этот момент занята своими не менее важными делами. Но помимо приготовления пищи отец должен решить еще ряд проблем: вдруг дети начнут пить воду из крана? Вдруг собака сделает лужу прямо в центре ковра? Вдруг разобьется ценная ваза?

В конце программы мама, естественно, вернется домой. Ей предстоит оценить масштаб беспорядка в квартире или, наоборот, убедиться в отсутствии оного. Но перед этим муж и дети угостят ее от души приготовленным ужином.

Интересно, справится ли Валдис Пельш в чужой кухне, а Татьяна Арно с новой для себя ролью - рассказчицы? И не будут ли кусать локти на первой кнопке, что отпустили к конкурентам таких замечательных ведущих?!

М. К.


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...