Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1098

Ирина Слуцкая еле отмылась от чернухи

Ирина Слуцкая еле отмылась от чернухи
Ирина Слуцкая еле отмылась от чернухи


Во время съемок последнего выпуска “Ледникового периода” все участники буквально по полу катались от внешнего вида двукратной чемпионки мира и семикратной чемпионки Европы Ирины Слуцкой.


Напомним, в минувшие выходные спортсменка вышла на лед в образе пышнотелой мулатки. Над комичным образом работали и стилисты, и гримеры. Для увеличения форм партнерши Гедиминаса Таранды под коротенькое платьице Ирины было набито столько поролона, что спортсменка с трудом могла нормально передвигаться. Больше часа гримеры накладывали на тело Ирины специальную пудру темно-коричневого цвета. Представительницу негроидной расы одарили еще и соответствующим париком.

- Я же в шутку предложил негритосочкой стать, - оправдывался Таранда. - Ирина все восприняла всерьез! Перед выступлением Гедиминас то и дело искал свою партнершу: “Где моя негритосина?” “О, какая красотка!” - не скрывал своего восхищения 48-летний балетмейстер, видя во всей красе Слуцкую.

- Я мулатка-шоколадка, - напевала Ирина, когда гримеры полностью выкрасили ее в черный цвет.

Правда, фигуристка потом долго отмывалась в душевой. Краска так въелась в ее кожу, что понадобилось оттирать ее жесткой мочалкой. Учитывая известную всем фобию спортсменки - не дай бог о ней что-нибудь напишут в желтой прессе, - Ирина тщательно отмывала всю эту “чернуху”. А потом еще долго старалась увильнуть от объективов, направленных в ее сторону. Ирина, вы превосходны в любом цвете: как в черном, так и белом!

М. К.


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)