Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 06:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Селин вытащил Эппле из проруби

16 мая 2013
hits 920
Селин вытащил Эппле из проруби

Геройский поступок “мента” Сергея Селина коллеги обмыли водкой.

В окрестностях Петербурга полным ходом идут съемки продолжения картины “Любовь под грифом “Совершенно секретно”. Киношники продолжают раскручивать историю отношений полковника в исполнении Сергея Селина, которому вновь встречается Татьяна, роль которой играет 42-летняя звезда сериала “Бальзаковский возраст” и ведущая популярной программы “Клуб бывших жен” Жанна Эппле. Правда, теперь ее героиню зовут Мария, ведь она находится под защитой свидетелей...

- Если вы помните, в первой части мой герой, полковник-спецназовец, доставляет из колонии свидетельницу, которую играет Жанна Эппле, для дачи показаний против крупного бизнесмена, - напоминает сюжет первой части картины Сергей Селин. - Доставляет живой и невредимой, рискуя собственной жизнью. И, конечно, влюбляется в нее. В продолжении вас ждет не менее захватывающая история. Мой герой сделает все, чтобы защитить любимую женщину!

Лихо закрученный детективный сюжет и love story главных героев развиваются на фоне красивого пейзажа. В один из съемочных дней группа разместилась на озере Красавица под Санкт-Петербургом.

- Рыбаки наделали лунок, и их припорошило снегом, - рассказывает актриса Жанна Эппле. - Я даже ойкнуть не успела, как оказалась в воде. Причем вся наша группа находилась на берегу, так как съемка шла на дальний объектив. Рядом был только Сережа. Среагировал он моментально - схватил меня и вытянул на лед.

К счастью, обошлось без неприятных последствий. Подоспевшие коллеги налили артистам по стакану водки и отправили их париться в баню. Съемки продолжились лишь на следующий день.

Надо сказать, резко помолодевшая и похорошевшая в последнее время Жанна весьма органично вписалась в роль очаровательной обольстительницы - заключенной, важной свидетельницы по делу бандита-олигарха. И не случайно, ведь всего пару недель назад буквально в прямом эфире актриса перенесла довольно сложную пластическую операцию по подтяжке лица - в документальном телефильме Первого канала “Уж замуж невтерпеж”. Похудевший Селин тоже смотрится стройным красавцем - за короткое время он похудел на 11 килограммов! Правда, произошло это не от хорошей жизни: раньше актер не раз собирался худеть, да все не получалось, срывался с диет. А тут у него вдруг разболелся “сложный” зуб, а времени ходить к стоматологу из-за плотного графика съемок совсем не было. Вот и сбросил наконец лишний вес от непомерных страданий. В результате этих катаклизмов актер весьма доволен своими новыми габаритами - ведь до начала съемок его вес уже переваливал за центнер!

М. К.


Просмотров: 920
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость На Generation P не хватило денег


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.