Статьи газеты «Мир новостей»
1190

Олег Газманов стал ранней птичкой

Олег Газманов стал ранней птичкой
Олег Газманов стал ранней птичкой

Главный “есаул” страны будет лицом канала “Россия”.

Самый прыгающий певец страны Олег Газманов, актриса Ольга Будина, самый знаменитый конферансье России Ангелина Вовк и вечно молодой “гардемарин” Дмитрий Харатьян с конца октября станут ведущими канала “Россия”.

Звезды по очереди будут просыпаться ни свет ни заря, чтобы вести специальную рубрику в программе “Доброе утро, Россия!” - “Звездный час”. В студии популярной программы ведущие будут обсуждать с экспертами и телезрителями самые разные темы - от здоровья и воспитания детей до поздней любви и цен на недвижимость.

Как удалось узнать “МН”, чтобы стать новыми лицами канала, именитые артисты прошли серьезный кастинг, оставив в аутсайдерах своих не менее известных коллег.

- Камер мы не боимся, - утверждали новоявленные телеведущие, пробуя себя в новом амплуа.

Однако самым сложным оказалось освоиться в новой студии “Доброго утра!”. Ни у кого из них, кроме легендарной Ангелины Вовк, не было телевизионного опыта, и вести беседы в рамках утренней программы оказалось делом непростым.

- Звездным дебютантам гораздо привычнее место гостя в студии, - поделились с нами на канале “Россия”, - но каждый из новых ведущих зарекомендовал себя не только как интересный собеседник, но и как телеведущий.

М. К.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)