Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1503

Ира ТОНЕВА получила серьезную травму

Ира ТОНЕВА получила серьезную травму
Ира ТОНЕВА получила серьезную травму

Самая старшая солистка группы “Фабрика” на занятиях по танцам сломала три ребра

Выпускница первой “Фабрики звезд” - известная любительница потанцевать. На днях Тонева стала жертвой своего увлечения. На последнем занятии она сломала сразу три ребра. - Я травмировалась и вынуждена теперь пропускать занятия по танцам, - поделилась красавица с “Миром новостей”.

- Ребра треснули, когда я стояла на фризе. Это такая фигура, когда весь вес тела держится на одном локте. Меня научил делать эту фигуру педагог по танцам. И мне так понравилось зависать над землей, опираясь на локоть, что я стала слишком часто выполнять эту фигуру. Даже дома... В результате что-то хрустнуло... В травмопункте поставили диагноз - перелом. Первые дни было больно петь и кашлять, - жалуется певица. - Сейчас я сократила нагрузку и надеюсь, что скоро все заживет.

Напомним, несколько месяцев назад Ирина вместе со своими коллегами по группе Сашей Савельевой и Сати Казановой попали в жуткую автомобильную аварию. Тогда истекающую кровью Ирину Тоневу доставили в рязанскую клинику. Врачи наложили ей несколько швов на разбитую бровь и посоветовали обратиться к офтальмологу, так как от удара было сильно повреждено глазное яблоко. Правда, Ирине пришлось еще обращаться и к пластическому хирургу, поскольку врачи рязанской подстанции скорой помощи зашили ей рану на лице, не вынув из нее остатки стекла. И, чтобы исправить оплошность докторов, певице пришлось прибегать к незначительной пластике лица. А для молодой девушки и солистки женской группы проблемы с лицом - это настоящая катастрофа. Несколько месяцев Ирина, как могла, скрывала изъяны на своем лице, умело загримировывая травмированную бровь. Только сейчас девушка смогла прийти в себя, залечив все раны. Но злой рок продолжает преследовать певиц-красавиц.

М. К.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)