Ане Седоковой есть на что падать — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 10:29USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Ане Седоковой есть на что падать

16 мая 2013
hits 1277
Ане Седоковой есть на что падать

Папарацци готовы круглые сутки следить за красоткой Аней, лишь бы запечатлеть пикантные моменты ее жизни.

И им улыбается удача: сексапильная украинка почти что каждый день дает повод заявить о себе. Только за последнюю неделю экс-участница группы “ВИА Гра” порадовала ценителей женской красоты: сначала ее тайно засняли полуголую в примерочной бутика - девушка примеряла новое платье, а потом и на тренировках шоу “Ледниковый период”, где камера увлеченного папарацци не может не выхватить множество пикантных моментов.

На одной из последних тренировок Аня и вовсе отбила себе то самое мягкое место, что так привлекает мужские взоры. Решив перелезть через бордюр, певица не смогла удержаться и рухнула всем телом на лед. Те случайные свидетели, что увидели падающую Аню, даже вскрикнули с перепугу. Тут же подбежали к девушке и помогли подняться.

- Все нормально, все нормально, - успокаивала их Седокова. - Надеюсь, ничего себе не сломала!

На катке Седокову можно наблюдать с раннего утра. Пообедав и немного отдохнув, девушка вновь надевает коньки. “Мой график такой: пару дней - в Москве, пару дней - в Киеве, - поделилась экс-”виагра” с “Миром новостей”. – В Украине я также посещаю каток и стараюсь не терять драгоценные дни с тренировками. Я даже и представить не могла, что кататься на коньках такое приятное дело!” Тем временем канал “Россия” готовит “Ледниковому периоду” свой ответ: в начале нового сезона вторая кнопка также запускает ледовое шоу. Надеть коньки в этот раз согласились Яна Рудковская, Дима Билан, Ксения Собчак и Тимати. Каждый тренируется на своей площадке: кто - в Москве, кто - в Петербурге, кто - за границей. С Яной Рудковской занимается легендарный тренер Алексей Мишин. Но и такой профи не всегда может удержать свою партнершу. На одной из тренировок Яна упала на лед и сильно ударилась.

- Да, было больно, - подтверждает Рудковская, - но занятия не бросила. Сейчас мне помогает Женя Плющенко. Он считает, я должна быть на голову выше соперников. Своей главной конкуренткой на льду вижу Ксюшу Собчак. Она очень волевая и целеустремленная.

М. К.
фото автора


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...