Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 23:57USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Собчак подралась с Земфирой

16 мая 2013
hits 687
Собчак подралась с Земфирой

В самом пафосном ночном клубе столицы телеведущая и рок-певица устроили самый настоящий мордобой.

Можно загибать пальцы один за другим, вспоминая прежние громкие драки Земфиры. Била она фотографов, с кулаками набрасывалась на известного клипмейкера Ирину Миронову в одном из московских аэропортов. А недавно драчливая рокерша вступила в схватку с журналисткой, задавшей некорректный вопрос ее подруге - актрисе и сценаристке Ренате Литвиновой. В этот раз Земфира вновь отличилась, выбрав жертвой теперь уже Ксению Собчак.

Драке предшествовал большой скандал между Ксюшей и Ренатой, к которой, как известно, Земфира относится крайне ревностно. Обмен колкостями барышни устроили двумя днями раньше, прямо на церемонии вручения премии "Самая стильная в России", ведущей которой была Ксения Собчак. Знаменитая актриса и режиссер зло подкалывала Ксюшу, а под конец даже позволила себе крайне бестактно высмеять знаменитую челюсть Собчак. Та попыталась отомстить. Когда очередь дошла до Литвиновой, которая в этот вечер отхватила сразу три приза - в номинации "Богемный шик", приз "Зрительских симпатий" и стала "Самой стильной" за прошедший год, Ксения, объявив Ренату, начала неумело пародировать актрису.

- Я не буду реагировать на ваши колкости. Я понимаю, у вас работа такая - провоцировать, - сказала Литвинова.

- Что вы, Рената! Это вы провоцируете нас своим платьем, - ответила Собчак, глядя на Литвинову, облаченную в серое платье с декольте и в маску кошки.

- А кто здесь только что в трусах висел? - не выдержала актриса.

Действительно, перед началом церемонии светская львица показала зрителям цирковой номер, во время которого случилась небольшая неприятность - платье задралось, и публика увидела белье Ксении. Но на этом спор между двумя блондинками не закончился. Выйдя за вторым призом, Рената опять подколола Собчак. Атмосфера церемонии напоминала корриду, на которой Рената и Ксюша прилюдно метали друг в друга ядовитые стрелы.

Казалось бы, все уже забыли звездную перепалку, как скандал получил свое продолжение. Эпатажная телеведущая, тусуясь в одном из самых пафосных клубов Москвы, увидела Ренату Литвинову, ужинающую в компании Земфиры.

- Будучи девушкой отходчивой, я встала и, понимая, что худой мир лучше доброй ссоры, обратилась к Ренате - мол, напрасно она так на меня взъелась - и предложила прекратить боевые действия, - рассказала о произошедшем Собчак своему другу Андрею Малахову.

В ответ на предложение о перемирии Рената сделала вид, что видит Ксюшу впервые в жизни, а ее подруга певица Земфира сразу, будто сторожевой пес, бросилась в драку. Уж чего-чего, а такого развития событий "блондинка в шоколаде" не ожидала! Если бы не вмешательство самого владельца клуба Александра Мамута, который вовремя успел разнять барышень, ходить бы сейчас Собчак с фингалом под глазом.

М. К.


Просмотров: 687
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.