Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 11:37USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Елена Проклова покупает козу

16 мая 2013
hits 759
Елена Проклова покупает козу

Актриса сериала "Досье детектива Дубровского" и соведущая Геннадия Малахова в программе о здоровье "Малахов +" (Первый канал) Елена Проклова решила завести в своем загородном доме козу.

О столь необычном для телеведущей животном Проклова мечтает уже давно. - "Как куплю, буду сама доить!"- говорит Елена. И вот ближайшие дни Елена решила посвятить приобретению миниатюрной козы.

- Недавно в Интернете увидела фотографию мини-козочки, - поделилась актриса. - Она совсем малюсенькая, где-то до колена, в холке не выше 50 сантиметров. В шесть раз меньше своих собратьев, неприхотливая, да и ест совсем мало. Но, несмотря на размеры, дает стакан молока в день.

Оказывается, к мини-козочкам популярная актриса театра и кино стала приглядываться после того, как одна из ее приятельниц завела у себя дома такого питомца. "Она от этой живности в полном восторге, - говорит Елена. - Вот и я хочу видеть такую козу в нашем загородном доме".

Как рассказала актриса, такие мини-козы привозятся в Россию из Камеруна. Карликовые козы распространились по всему миру. Подмосковную зиму переносят отлично. Наедаются стаканом геркулеса и пучком сена. И практически не болеют.

- Мини-козы очень ласковые, приветливые, отлично дрессируются, - говорит Проклова. - Даже при содержании в городской квартире козу можно быстро приучить отправлять естественные надобности в определенном месте. И на даче мини-козочке можно найти "применение": из-за слабых челюстей она вынуждена "скашивать" траву очень аккуратно и ровно. Так что и газонокосилка нам не понадобится.

М.К.


Просмотров: 759
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.