Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1307

Пушкину отправили в ночной эфир

Пушкину отправили в ночной эфир
Пушкину отправили в ночной эфир


Оксану Пушкину обидели на родном канале НТВ, лицом которого она является несколько лет. Показ ее программы о звездах кино и эстрады перенесли из вечернего, прайм-таймового, времени на 00.30, причем в будние дни - когда все нормальные телезрители спят.


- Пушкину реально задвигают. Ее милая домашняя передача “Женские истории” кардинально не вписывается в формат канала с лозунгом: “Скандалы, интриги, расследования”, - рассказал нам сведущий человек с НТВ.

Телескептики мрачно прогнозируют, что детище звезды портретного жанра вряд ли доживет на НТВ до следующего года. Программу, скорее всего, снимут с эфира из-за низких (по причине неудобного времени показа, но кто будет разбираться?) рейтингов. Теледива со своим проектом, возможно, переместится на канал “Домашний”, где после исчезновения с других кнопок “прописались” многие телеведущие и передачи милого и доброго амплуа.

Лариса Викторова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)