Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 09:50USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

В 37 не время думать о подтяжках и пластике

16 мая 2013
hits 799
В 37 не время думать о подтяжках и пластике

МОИ ГОДА - МОЕ БОГАТСТВО

Тутта Ларсен - это псевдоним. Для друзей, родных и близких она Таня Романенко. Жена, мать, профессионал - диджей и виджей в одном флаконе. Визитная карточка MTV. При этом человек, живущий в ладу с собой и с внешним миром. Как ей это удается?

- Таня, вы снялись в рекламе. Многие известные люди неважно относятся к подобным вещам...

- А почему? Я ведь не рекламирую алкоголь или табак. Наоборот, за мою рекламу мне не стыдно. Я говорю о хорошей мебели, удобной и нужной, в том числе и для моей семьи. Когда-то я работала на свое имя, а теперь мое имя работает на меня. Скажу больше: в начале осени я буду сниматься в рекламе детской одежды.

- И к съемкам привлечете своих детей Луку и Марфу?

- Я пока не думала над этим. Но если появится такая возможность, то почему бы и нет?

- С появлением в вашей семье Марфы поведение Луки как-то изменилось? Он пытался взять на себя какую-нибудь ответственность за младшую сестру?

- Конечно. Но в первое время ему было очень трудно. Ведь ровно половина моего внимания и времени уделялась Марфе. Я кормила ее грудью, и мы вместе спали. Но и о Луке не забывала. Он старается вести себя как старший брат, и нужно отдать должное - Марфа от него без ума. Особых обязанностей по отношению к сестре у него нет. В нашей семье не принято заставлять или обязывать кого-то что-то делать. Если он сам хочет покачать ее коляску или дать ей бутылочку с водой, мы этому радуемся. Я допускаю, что дети имеют право на разные эмоции. В том числе и на гнев. И мы никогда не пытаемся сдержать проявление подобных чувств. У нас все построено на взаимопонимании, любви и принятии друг друга.

- Вы вступили в пору, когда определение «женщина бальзаковского возраста» может относиться и к вам. Какие у вас отношения с возрастом?

- Добрые. Во-первых, у меня хорошая генетика. Во-вторых, я считаю, что в 37 не время думать о подтяжках и пластике. Да, я замечаю у себя «гусиные лапки» вокруг глаз, и моя фигура немного меняется, но посвящать время борьбе с этими изменениями мне не хочется. Мне искренне жаль тех див, которые из кожи лезут, чтобы удержать ускользающую красоту. Они идут под нож, а результат с каждым годом все хуже и хуже. Я предпочту стареть красиво. У меня есть несколько наглядных примеров. Моя бабушка, например. С каким достоинством она стареет! И, несмотря на годы, остается настоящей красавицей! Мне с моими внешними данными очень далеко до нее. Или другой пример - Софи Лорен!

- Когда возраст Лорен перевалил очередной рубеж, она стала писать картины. Вы готовы открывать в себе новые таланты?

- Конечно. Я не знаю, что это будет, но уже сейчас могу сказать: одного иностранного языка - английского - мне сейчас явно не хватает! Еще бы с удовольствием возобновила занятия вокалом и постаралась бы играть на гитаре.

- Ваш супруг Валерий вас моложе. Вы чувствуете разницу?

- Если бы я чувствовала разницу, то мы не были бы вместе. Наша разница только в паспорте. Внешне и по поступкам мы абсолютно похожие люди. Совпадают наши вкусы, взгляды на жизнь и даже реакция на события.

- Как он относится к вашим татуировкам?

- Ему очень нравится. В прошлом он музыкант, поэтому тоже хочет себе какую-нибудь татуировку.

- Но ведь тату - это больно и очень обязывает.

- Если человек решился на этот шаг, он должен полностью отдавать себе отчет в серьезности этого поступка. Как правило, подобные желания возникают в поворотные моменты жизни. И здесь дело даже не в боли, а в выборе. Важно сделать такую татуировку, которая бы не начала раздражать через год. Тем более это важно для мужчины. Делать легкомысленные тату на предплечье или щиколотке явно не для мужчин. Для них нужно что-нибудь посерьезнее.

- Что вас потрясло в последнее время?

- Вряд ли «потрясло» - слово, которое может передать мои эмоции. Скорее впечатлило. Мне довелось комментировать церемонию венчания принца Монако Альбера и Шарлин Уиттсток. Ощущение было такое, словно находишься среди гостей. Понимаю чувства Шарлин: с одной стороны, огромная радость, с другой - большая ответственность. Кроме того, мне, как прошедшей обряд венчания, было интересно сравнить христианские и католические особенности. В общем, была растрогана до глубины души.

Лариса Алексеенко
"Мир новостей"


Просмотров: 799
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.