Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2669

Муж Ани Лорак провалил семейный бизнес

Муж Ани Лорак провалил семейный бизнес
Муж Ани Лорак провалил семейный бизнес

Ани Лорак кроме того что популярная певица еще и ресторатор - ее заведение в центре Киева под названием Angel открылось шесть лет назад. Правда, злые языки поговаривают, что Ани завела себе точку общепита только для того, чтобы ее турецкоподданному мужу Мурату было чем заниматься.
Ресторатор из Мурата
получился никудышный


Дело в том, что муж Лорак не особо занят пополнением семейного бюджета. Несмотря на гордое звание «ресторатор», которым его подписывают в скупых строчках светской хроники, Мурат успешно провалил данный бизнес-проект - претензии редких гостей ресторана, которыми пестрит интернет, тому доказательство.

Правда, на то были и объективные причины. Например, в прошлом году, прямо перед родами Лорак, ресторан затопило из-за аварии на теплотрассе. Отчаявшиеся владельцы выставили помещение на продажу за 800 тысяч долларов, однако покупателей не нашлось. Тогда певице пришлось вложиться по новой - благо доходы позволяют. Ресторан превратили в подобие стильного турецкого отеля Adam&Eve, где в свое время проходила свадьба Ани и Мурата. Буквально к началу чемпионата Европы по футболу заведение певицы открылось вновь. Но, несмотря на полное обновление, обилие туристов в Киеве и относительную близость к стадиону, где проходят ключевые матчи, в ресторане по-прежнему пусто.

Кристина Абрамовская, г. Киев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)