Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 15:58USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Астролог предсказал начало третьей мировой

16 мая 2013
hits 1061
Астролог предсказал начало третьей мировой

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ

В то время как эксперты мучаются догадками, кто из участников тандема пойдет на президентские выборы 2012 г., появился еще один весьма оригинальный сценарий. Он заключается в том, что, хоть формальным правителем России будет мужчина, рулить государственным кораблем за его спиной станет некая представительница прекрасной половины человечества.

Такую гипотезу выдвинула парапсихолог Лариса Вайс. При этом она отказалась уточнить личность “регентши”, как и дату ее появления на политической сцене. Сообщила лишь, что “верховный главнокомандующий уже подыскивает себе преемника, и этот преемник будет на букву “К” и женского пола. “Светлана Медведева к этому рвется!” - закивали в зале, видимо, не расслышав начальную букву не то фамилии, не то имени. “А вот и нет, - пояснила Вайс. - Эта женщина - не жена президента. Она спортсменка и педагог”. “Неужели Алина Кабаева?” - ахнули присутствующие.

Это заявление, граничащее с сенсацией, экстрасенс сделала на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, состоявшейся в Москве на минувшей неделе. Удивила не только г-жа Вайс. Астролог Павел Глоба, к примеру, предсказал, что третья мировая война разразится в марте 2014 г. либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через 5 дней после ее завершения. На Ближнем Востоке или где-то в ином месте вспыхнет глобальный конфликт, Глоба не уточнил.

Коснулся он и судьбы ливийского руководителя Каддафи. “Проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения: то ли это 1937 год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения: рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец, - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика, и опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда одно лицо”, - поделился с журналистами астролог.

Для России, по словам Глобы, нынешний год выдастся спокойным. Правда, лето, если верить астрологу, опять подкачает. Глоба заявил, что оно будет тяжелым, - в июне-июле три затмения подряд, всего же в 2011 г. шесть затмений. “Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз”, - напомнил астролог.

В целом предсказания участников встречи оптимизмом не отличались. Так, эколог-астролог Алексей Колов заявил, что мир ожидает еще более серьезный экономический кризис, чем тот, что мы уже пережили. Что ж, с учетом специфики российской действительности в плохое многие верят весьма охотно. В отличие от хорошего!

Константин Альпинов


Просмотров: 1061
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.