Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1677

Сам себя заказал

Сам себя заказал
Сам себя заказал

МУРМАНСК

В Мурманске владелец сети обувных магазинов заказал подчиненному свое убийство. У мужчины было много долгов, а суицида он боялся.

“Коммерсант предложил грузчику одного из своих магазинов подшабашить, - сообщила “МН” помощник прокурора Октябрьского округа Анна Белова. - Приказал взять с собой что-нибудь колюще-режущее и идти с ним”.

По дороге предприниматель завел будущего киллера в один из магазинов и хорошенько напоил пивом. Пьяному, как известно, море по колено, поэтому, когда начальник объяснил ему, в чем именно заключается шабашка, грузчик тут же согласился.

Коммерсант объяснил, что из-за долгов его якобы заказали кредиторы и ему, возможно, придется умереть страшной, мучительной смертью, а он хочет, чтобы все случилось быстро и безболезненно.

После этих слов киллер сначала ударил бизнесмена лезвием в печень, а потом несколько раз в грудь.

Через день выяснилась причина странного заказа. За неделю до убийства владелец сети обувных магазинов застраховался в 18 страховых компаниях на случай собственной смерти в пользу жены на общую сумму восемнадцать миллионов рублей.

Кстати, и преступника помогла найти супруга. Но уже не бизнесмена, а киллера. Когда грузчик пришел домой со следами крови на одежде и признался в убийстве, женщина позвонила в УВД и сообщила о случившемся. По ее словам, она отомстила мужу за регулярные домашние драки.

Ирина Тверитинова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)