Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 06:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Свадьба с кровавым финалом

16 мая 2013
hits 997
Свадьба с кровавым финалом

МУРМАНСК

Трагедию, произошедшую на днях в Мурманске, обсуждают сегодня не только в столице Заполярья, но и в других городах России. Прямо на свадьбе жениха и невесту забили ножом гости. Северяне проводят аналогию этой кровавой разборки с печально известными событиями в кубанской станице Кущевской.

На тридцатишестилетнего Александра Хохлова и его молодую супругу Светлану напали друзья. Мужчина погиб сразу, а его жена до сих пор находится в областной больнице. Врачи борются за ее жизнь.

Как и многие пары, Светлана и Александр до регистрации брака вели совместное хозяйство. Расписались только на прошлой неделе. Решили отметить торжество в узком кругу.

“На свадьбу были приглашены лишь давние знакомые. Среди них - супружеская чета, также недавно расписавшаяся, - рассказали “МН” оперативники ОВД №1 по городу Мурманску. - Вечером компания выпивала за здоровье молодых, а ночью соседи Хохловых по лестничной площадке увидели, как дверь в квартире молодоженов распахнулась и на пороге появилась Светлана. Она держалась рукой за окровавленный живот”.

Соседи вызвали “скорую помощь”. Приехавшие врачи диагностировали у Светланы проникающее ножевое ранение и немедленно увезли ее в областную больницу. На место происшествия прибыли милиционеры. В квартире они обнаружили тело Александра.

- Убийство было крайне жестоким, - говорят оперативники. - Мужчине нанесли многочисленные ножевые раны, а голова превратилась в кровавое месиво. Недалеко от тела лежало орудие преступления - тесак для резки мяса.

По городу поползли слухи. Люди сравнивали мурманскую трагедию с недавним убийством 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края. Высказывались самые разные версии и предположения. Однако правоохранительные органы Мурманска нашли виновников трагедии куда быстрее, чем их кубанские коллеги.

Эксперты сняли отпечатки пальцев. И вскоре милиция задержала подозреваемых - ту самую пару, приглашенную Хохловыми на свадьбу. Супруги дают противоречивые показания. Задержанный мужчина заявляет, что причиной конфликта стало то, что когда-то его избили друзья погибшего и он решил ему отомстить. Жена подследственного доказывает, что не так давно она была избита братом Александра Хохлова, а тот все видел и не вступился за нее. Ножевые ранения Хохлову нанесла она, а уже потом его добил тесаком муж. Светлану “добрые друзья” ударили ножом только раз.

Месть местью, а с рук молодоженов преступники сняли обручальные кольца и заложили их в ближайшем ломбарде. Вскоре задержанным будет предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ “Убийство”, по которой супругам грозит до 15 лет лишения свободы.

Ирина Тверитинова


Просмотров: 997
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
В небе Пекина жители заметили НЛО
Неопознанный летающий объект неожиданно появившийся в небе над Пекином испугал горожан.
14 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Виновник взрыва в Керчи покончил с собой
Виновный во взрыве в политехническом колледже в Керчи совершил суицид. Его тело обнаружили в библиотеке.
17 октября 2018
Загрузка...