Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1057

Папа-алиментщица

Папа-алиментщица
Папа-алиментщица

МУРМАНСК

Чтобы не платить алименты своему сыну, тридцатипятилетний северянин стал женщиной. Судебные приставы запутались, кто в этой семье мама, а кто папа.

Решение изменить пол мужчина принял сразу после постановления суда, обязавшего его ежемесячно отдавать экс-супруге четверть зарплаты. Она воспитывает их девятилетнего сына. Документы передали судебным приставам, которые, в свою очередь, отправили исполнительный лист по месту работы отца. И если до того момента мурманчанин ни разу не обнаруживал желания стать дамой, то алименты каким-то волшебным образом изменили его сознание.

После операции и мать ребенка, и судебные приставы-исполнители оказались перед дилеммой. Кем новоявленная тетя приходится мальчику - папой, второй мамой? И каким образом должны отчисляться алименты, если в исполнительном листе стоит мужское имя, а по факту и прочим бумагам это уже женщина? В итоге бывшая супруга трансвестита написала заявление в суд на замену стороны исполнительного производства. Несмотря на пикантность ситуации, суд принял сторону матери и приравнял “мапу” к “папе”.

- Даже если бы мужчина, сменив пол, категорически отказался от своей роли отца, суд обязал бы его платить алименты, - говорят юристы, принимавшие участие в процессе. - Можно было бы провести генетическую экспертизу, доказывающую биологическое отцовство.

Алименты экс-мужчина будет платить еще девять лет. А с бывшей женой они неожиданно стали лучшими подругами.

Ирина Тверитинова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)