Статьи газеты «Мир новостей»
1389

Задержан еще один педагог-педофил

Задержан еще один педагог-педофил
Задержан еще один педагог-педофил

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

В Мурманске в развращении малолетних обвиняется двадцативосьмилетний педофил из педагогической династии.

Пока по делу проходят двое потерпевших - мальчики двенадцати и тринадцати лет. Один из подростков отстает в развитии и обучается в коррекционной школе столицы Заполярья. Милиционеры предполагают, что жертв значительно больше. Педофил приглашал детей на свою съемную квартиру якобы для компьютерных игр, вступал с детьми в интимную близость, а за покорность обещал купить джинсы и коньки.

Спецназовцы задержали преступника в момент “общения” с двенадцатилетним ребенком. Около кровати было обнаружено множество тюбиков и упаковок из-под лекарств. Следователи отправили мальчика к психологам.

Против педофила возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ “Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста”. Ему грозит до семи лет лишения свободы. Мало того, 28-летнему мурманчанину придется отвечать и за хранение наркотиков. При обыске в его квартире были найдены куст марихуаны и уже готовый наркотик, расфасованный по пакетам. А кладовку, как говорят сотрудники правоохранительных органов, он оборудовал специальной вентиляцией для выращивания конопли. Но самый шокирующий факт в этой истории - то, что и сам педофил, и его мать являются профессиональными педагогами.

Ирина Тверитинова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)