Золушка модельного мира — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 03:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Золушка модельного мира

16 мая 2013
hits 1257
Золушка модельного мира

ЯРОСЛАВЛЬ

Жительница Ярославля Ирина Водолазова была продавцом туалетной бумаги. Сейчас она звезда мировых подиумов и глянцевых журналов
Ирина Водолазова с культовым модным фотографом Терри Ричардсоном


Теперь Ирина наведывается в родной город изредка. Повидать родных и друзей, потусоваться в ночных клубах Ярославля, сходить на матч любимого «Локомотива». С недавних пор девушка живет в Нью-Йорке.

А родилась она на окраине Ярославля, в рабочем районе. Семья жила бедно. Чтобы помочь близким, Ира продавала на местной барахолке разную мелочь. Покупатели никогда на нее не смотрели - худенькая девчушка не привлекала внимания.

В школе училась не ахти как. Мама настояла, чтобы дочь отнесла документы в ПТУ и начала учиться на продавца. Ирина так и поступила.

- Я была тощей, парни меня не замечали, - смеется Водолазова. - А у всех девчонок во дворе уже были кавалеры.

Вместе с подругой Ирина решила сходить в модельное агентство. Одолжила юбку, футболку понаряднее. И отправилась.

- Я сразу заметил идеальные пропорции лица и фигуры, выразительный взгляд, - признается директор агентства Сергей Угаров. - Такой улыбки ни у кого больше нет.

Ровно через неделю в модельное агентство прибыли столичные гости - выбирать новые лица для московских подиумов.

Из 30 ярославских красавиц забрали одну Ирину. Вскоре девушка стала самой популярной моделью Москвы. Она принимала участие в лучших модных показах, работала на фотосессиях известных журналов.

Затем Ирину пригласили работать в Европу, Нью-Йорк и Токио. Заказов множество. Сомнительные предложения отклоняет.

- Петя Листерман распространял про меня ужасные слухи, - откровенничает Водолазова. - Мое агентство пресекло его попытки продать меня в любовницы одному богатому человеку. После этого желтая пресса поливает меня грязью. Публикуют какие-то нелепые статьи. То мне тигр зад порвал, то я любовница князя Монако. Я не считаю, что модели нужно крутить романы, чтобы сделать карьеру.

Ирина Потапова,
фото из архива Ирины Водолазовой
"Мир новостей"


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...