Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 05:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Золушка модельного мира

16 мая 2013
hits 984
Золушка модельного мира

ЯРОСЛАВЛЬ

Жительница Ярославля Ирина Водолазова была продавцом туалетной бумаги. Сейчас она звезда мировых подиумов и глянцевых журналов
Ирина Водолазова с культовым модным фотографом Терри Ричардсоном


Теперь Ирина наведывается в родной город изредка. Повидать родных и друзей, потусоваться в ночных клубах Ярославля, сходить на матч любимого «Локомотива». С недавних пор девушка живет в Нью-Йорке.

А родилась она на окраине Ярославля, в рабочем районе. Семья жила бедно. Чтобы помочь близким, Ира продавала на местной барахолке разную мелочь. Покупатели никогда на нее не смотрели - худенькая девчушка не привлекала внимания.

В школе училась не ахти как. Мама настояла, чтобы дочь отнесла документы в ПТУ и начала учиться на продавца. Ирина так и поступила.

- Я была тощей, парни меня не замечали, - смеется Водолазова. - А у всех девчонок во дворе уже были кавалеры.

Вместе с подругой Ирина решила сходить в модельное агентство. Одолжила юбку, футболку понаряднее. И отправилась.

- Я сразу заметил идеальные пропорции лица и фигуры, выразительный взгляд, - признается директор агентства Сергей Угаров. - Такой улыбки ни у кого больше нет.

Ровно через неделю в модельное агентство прибыли столичные гости - выбирать новые лица для московских подиумов.

Из 30 ярославских красавиц забрали одну Ирину. Вскоре девушка стала самой популярной моделью Москвы. Она принимала участие в лучших модных показах, работала на фотосессиях известных журналов.

Затем Ирину пригласили работать в Европу, Нью-Йорк и Токио. Заказов множество. Сомнительные предложения отклоняет.

- Петя Листерман распространял про меня ужасные слухи, - откровенничает Водолазова. - Мое агентство пресекло его попытки продать меня в любовницы одному богатому человеку. После этого желтая пресса поливает меня грязью. Публикуют какие-то нелепые статьи. То мне тигр зад порвал, то я любовница князя Монако. Я не считаю, что модели нужно крутить романы, чтобы сделать карьеру.

Ирина Потапова,
фото из архива Ирины Водолазовой
"Мир новостей"


Просмотров: 984
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.