Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 07:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Команда обманщиц

16 мая 2013
hits 1092
Команда обманщиц

ЯРОСЛАВЛЬ

12 “студенток-невест” погибших хоккеистов отказались сдавать экзамены.
Настоящие фанатки “Локомотива” оплакивают своих кумиров, а не выставляют горе напоказ


После сорокового дня с момента гибели команды “Локомотив” в Ярославле сразу несколько девушек - студенток Ярославского государственного университета сообщили в свои деканаты, что они - невесты погибших хоккеистов и от пережитого горя не могут вовремя сдать экзамены. Девушки добивались отсрочек в сдаче зачетов, экзаменов и письменных работ. Таких “подружек спортсменов” набралось около 12, и почти все они учились на экономическом факультете ЯрГУ.

Один из проректоров вуза, просивший не называть его имени, рассказал “Миру новостей”, что знает о проблеме и ситуация с “невестами” уже обсуждалась в деканате. Вопрос очень деликатный - город дорожит памятью погибших хоккеистов, но университет не хотел бы попустительствовать тем, кто выдает желаемое за действительное. Одну девушку из вуза отчислили, другой предложили поменять факультет, третьей предоставили возможность для пересдачи. Что делать с остальными - думают.

Достоверно известно о том, что осенью пять молодых хоккеистов “Локомотива” собирались играть свадьбы. Но история о 12 готовящихся свадьбах - миф. Некоторые ярославцы даже высказали сомнение в том, что в команде было столько неженатых спортсменов.

- Все это некрасиво. Настоящие невесты так себя не ведут. Например, Ирина Гиль, девушка Даниила Собченко, поддерживает отношения с родителями погибшего жениха, но отсрочек в учебе в Минском университете она не просит, - пояснил “МН” игрок подмосковного “Витязя”, друг погибших хоккеистов Дмитрий Мегалинский. - Я знаю, что родственники ребят сами решили помогать невестам своих сыновей. Просьба к студенткам - не спекулируйте на чужом горе.

Ирина Потапова, фото автора
"Мир новостей"


Просмотров: 1092
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.