Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1180

Александрова вышла из декрета

Александрова вышла из декрета
Александрова вышла из декрета

Популярная актриса Марина Александрова не засиделась в декретном отпуске - молодая мама уже вовсю снимается в продолжении комедии “Все включено”.
Марина с мамой


Что примечательно, сын Марины, которому нет еще и полугода, все время находится рядом с мамой - его актриса покидает, только когда находится в кадре. Помогает Александровой с ребенком ее мама. Для семьи, как говорят участники съемочного процесса, созданы все условия - специально для актрисы и ее сына оборудована отдельная гримерка, где можно покормить младенца, поменять подгузники, уложить спать. Из-за материнских хлопот Марина все время опаздывает к дублям, но режиссер картины Радзюкевич относится к этому снисходительно.

Между тем другой режиссер - Андрей Болтенко, который является отцом мальчика, по-прежнему не торопится вести Александрову в ЗАГС, уже два года пара живет гражданским браком.

Ирина Иванова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)