Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1446

Газманов изменил Люси

Газманов изменил Люси
Газманов изменил Люси

Родион Газманов стал последним звездным участником акции «Проверка на дорогах - 3» от «Авторадио» и ГИБДД России.

Певец уступил победу радио­слушателю Дмитрию Герасимову, который прокатился по Москве без единого нарушения правил и получил в награду призовую иномарку.

Молодые, но уже опытные водители преодолели заданный маршрут быстро и без осложнений с разрывом всего в 15 минут. Окончательную точку в соревновании поставили инспекторы ГИБДД. У Родиона, который, по словам лейтенанта полиции Романа Бaрдака, «может служить примером вежливого водителя», все же оказалось два нарушения ПДД. А вот Дмитрию удалось избежать ошибок и выиграть последнюю иномарку, оставшуюся к этому времени на кону акции.

- Расстраиваться нет причин, - утешал себя Родион. - Допустить в Москве два нарушения за полтора часа - уже практически победа.

Когда ключи от новой машины вручили победителю, ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live», в рамках которого и проходил проект, решили порадовать слушателей «Авторадио» песней Родиона Газманова. «Какую выберешь, - спросили певца «Мурзилки», - «Люси» или «Теряю»?» «Поскольку я не выиграл, ставьте «Теряю», - предпочел старому хиту свою новую композицию Родион.

Ирина Иванова
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)