Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1228

РЕН ТВ расскажет правду о разводах

РЕН ТВ расскажет правду о разводах
РЕН ТВ расскажет правду о разводах

Cегодня разводов больше, чем заключенных браков. Почему так происходит? Об этом расскажет психолог проекта телеканала РЕН ТВ «Любовь 911» Юлия Бойко.

- Институт семьи разрушается. Сегодня многие материально независимые женщины не вступают в брак, а рожают или берут на воспитание (усыновляют) ребенка. Такие действия приводят к тому, что ребенок психологически привыкает к одному родителю и ему сложно придумать линию поведения в своей семье. Появляются и нетипичные (нетрадиционные) семьи, встречается и многоженство, свойственное для мусульманских стран. Поэтому теряется так называемый эталон семьи. А без него, как правило, людей заносит то в одну, то в другую сторону.

Наиболее распространенной формой нетипичной семьи в последнее время является гражданский брак, который психологически развязывает людям руки. Люди могут прожить и три года, и пять лет, иметь детей, но по факту не являться семьей. Брак может быть зарегистрирован, однако супруги предпочитают жить раздельно. Он может быть прерывающимся, когда супруги расходятся на какое-то время, или открытым, когда партнеры охотно допускают интимные отношения вне брака. Это как раз и есть прямое отклонение от шаблона...

Проект «Любовь 911» расскажет о том, что на самом деле происходит в современных российских семьях, из-за чего распадаются пары и как спасти свою семью. Только на телеканале РЕН ТВ с понедельника по пятницу в 16.00 уникальный реалити-проект «Любовь 911».

Ирина Иванова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)