Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1179

Маша Распутина решила разобраться с энтэвэшниками

Маша Распутина решила разобраться с энтэвэшниками
Маша Распутина решила разобраться с энтэвэшниками

На самую громкую вечеринку весны - дискотеку радио «Дача» - заявился редкий гость светских мероприятий Маша Распутина. И отметилась на ней тоже громко.

Певица не балует своих поклонников новыми песнями, но заговорить о себе она все же заставила: к середине мероприятия Маша с трудом держалась на ногах, на сцене открывала рот, не попадая в фонограмму, и умудрилась три раза грохнуться под ноги ведущему - Андрею Данилко в образе Верки Сердючки. А за кулисами накинулась на телеведущую Дану Борисову: «Отойди от меня, видеть тебя не желаю и руки не подам». Вина последней состоит лишь в том, что та работает на канале НТВ, на который, как мы уже писали, обиделась Распутина.

- Мне плевать, что обо мне подумают, я не боюсь потерять работу и вообще уже лет 10 не в тусовке, даю концерты для души, а содержит меня муж, - заявила нам сама Распутина.

Звезда также рвалась «дать в дыню» ведущему программы НТВ «Давай помиримся» Леониду Закошанскому, столкнувшему ее на съемках передачи с бывшим мужем, которого она ненавидит. Охранники еле-еле уговорили певицу успокоиться и не проявлять чувств на людях.

Ирина Зайцева


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)