Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 21:49USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Телевизионный эксперимент пока провалился

16 мая 2013
hits 526
Телевизионный эксперимент пока провалился

На Первом канале закончился показ сериала “Банды”. Это первая из четырех многосерийных историй, которые начали показывать по новой сетке - одну серию в неделю.

Продюсеры, так же как режиссер Сергей Гинзбург, убеждены, что эксперимент оказался неудачным. Рейтинги у сериала низкие.

- Картину могли бы посмотреть гораздо большее число зрителей, - сказал нам Гинзбург. - Но людям сложно жить в ожидании новой серии целую неделю, ведь даже сюжет за это время можно забыть. Будем надеяться, что руководство канала повторит нашу картину уже в более привычном варианте, по серии в день. Только тогда можно будет говорить о результатах.

- В Америке практически все сериалы показывают именно по такой схеме - серия в неделю, но на успешность или неуспешность картины это не влияет, - рассказал нам живущий в Лос-Анджелесе актер Александр Невский. - Мне кажется, на российском телевидении такой формат не приживется. Все-таки у нас, в России, другой менталитент, другой ритм жизни, который тоже влияет на зрительские предпочтения.

Те, кто успел посмотреть хотя бы одну серию, убеждены, что дело не в “неудачном” графике показа или несчастливом дне недели. Просто криминальной темой и кровавыми убийствами зрители наелись.

Ирина Зайцева


Просмотров: 526
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Очередной пиар-ход Жигунова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.