Статьи газеты «Мир новостей»
1180

Моисеев кинул СТС

Моисеев кинул СТС
Моисеев кинул СТС

Канал СТС презентовал новый юмористический телепроект “Украинский квартал”, чем-то похожий на “Уральские пельмени”, чем-то на “Комеди Клаб”.

Самое известное лицо проекта - актер Владимир Зеленский (главная роль в фильме “Любовь в большом городе”). Увы, выступление гостей столицы прошло по принципу “первый блин комом”. Не пришел никто из знаменитостей, обещавших заскочить на праздник. Ни Борис Моисеев, ни подруга Зеленского Вера Брежнева, ни Лолита, ни Анфиса Чехова...

В концертном зале мы наблюдали только толпы студентов столичных вузов, с энтузиазмом бросающихся на выставленные в холле бесплатные горилку, хреновуху и сало.

- Артисты позвонили, сказали, что... заболели, - рассеянно комментировали отсутствие Моисеева и остальных представители команды организаторов.

А у “квартальцев” были запланированы выходы на сцену того же “дитя порока” и Брежневой, чтобы сказали несколько напутственных слов.

Не слишком радужную картину праздника довершали охранники концертного зала, бросающиеся на зрителей, как бультерьеры.

- Какого хрена здесь встала?! А ну ушла, бегом! Шевели ластами! - выкрикивал то один, то другой бодигард и студентам, и солидным дамочкам. Справедливости ради заметим, что охранники были не украинские, а наши рядовые московские хамы.

Приживется ли украинский юмор на российской земле? На этот счет есть сомнения. “Комеди Клабами” и их аналогами бедолаг-зрителей уже перекормили, перебор, хватит.

Ирина Зайцева


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)