Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 06:00USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Харламов не знал о собственной свадьбе

16 мая 2013
hits 695
Харламов не знал о собственной свадьбе

Звезда проекта “Комеди Клаб” Гарик “Бульдог” Харламов распрощался с холостяцкой жизнью. Артист расписался с любимой девушкой Юлей, переводчиком по профессии. Хотя еще недавно заявлял автору этих строк, что в ближайшие пять лет они с Юлечкой о свадьбе даже не думают.

- Мы и так живем вместе, любим друг друга. А свадьба - это лишние расходы, нервотрепка. Юля говорит, что на сто процентов со мной согласна, зачем пачкать паспорт штампом? - уверяла нас знаменитость.

В тусовке версии относительно решения Гарика все-таки “испачкать паспорт” расходятся.

- Они планировали свадьбу заранее, просто мало кому о ней говорили. Только ляпнешь о торжестве, тут же тебя находят студенческие друзья, приятели по детскому саду и первому классу школы - все кому не лень, мечтающие погулять на свадьбе, - поделился с нами один из артистов “Комеди Клаб”.

- Он, правда, не планировал жениться, голова сейчас занята другим - снимает “Самый лучший фильм 3”. На свадьбе настояла Юля, мечтавшая надеть свадебное платье. Сам же Гарик о том, что женится, узнал от бойкой Юли, организовавшей торжество, чуть ли не накануне самого события, - рассказали нам в киногруппе “Самого лучшего фильма 3”.

К слову, на днях также женится еще один человек, уверявший, что позволит себя окольцевать не раньше чем через 10 лет, - фигурист Алексей Ягудин. В данном случае свадьба на сто процентов женская заслуга. Гражданская супруга Леши Татьяна Тотьмянина постаралась. Родила спортсмену дочь, а потом заявила: теперь женись. На свадьбу, которая состоится в октябре, съедется почти вся гламурная Москва и половина родного для Тани и Леши Санкт-Петербурга.

Ирина Зайцева


Просмотров: 695
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.