Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 01:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Авербух всех обманул

16 мая 2013
hits 761
Авербух всех обманул

Продюсер ледовых шоу на Первом канале Илья Авербух приступил к работе над новым сезоном проекта “Ледниковый период”. Хотя еще полгода назад сам заявлял, в том числе автору этих строк, будто передача об артистах кино и эстрады, пытающихся встать на коньки, себя изжила.

“Сколько можно показывать по сути одно и то же? Ведь только лица участников меняются. Зрители устали от нас. Будем искать новые формы, рождать свежие идеи”, - говорил фигурист.

Тем не менее осенью шоу возвращается.

- Тренировки идут, но раскрывать подробности мы пока не готовы, - сообщили нам на Первом канале.

Через своих информаторов нам удалось узнать имена некоторых участников шоу, которые в аномально жаркие августовские дни вовсю тренируются на катке. Это певица Сати Казанова, певец Марк Тишман, звезда проекта “Южное Бутово” на первой кнопке Вера Брежнева, один из солистов группы “Иванушки-Интернэшнл” (предположительно Андрей Григорьев-Апполонов). В молодежную компанию, по слухам, также попал Алексей Кортнев.

Среди отказавшихся - харизматичный певец Максим Леонидов.

- Я как представил, что должен приехать в Москву из родного Питера на много месяцев и заниматься только фигурным катанием, понял, что мне это не надо. Стать медийным лицом из телевизора, “звездой”, коих сейчас сотни, не хочу. Решил, что буду продолжать заниматься своим делом. А мое дело петь, - поделился с нами “отказник”.

- Почему Авербух говорил, что о продолжении проекта не думает, но все равно запускает шоу? Вариантов два, - считает специалист по пиару Мария Скороходова. - Первый: Илья действительно хотел “родить” новую идею, но не получилось. А в эфир что-то ставить надо. Либо, возможно, решили использовать “ход Аллы Пугачевой”. Помните, певица несколько раз заявляла, будто уходит со сцены? Устраивала прощальный тур, люди покупали билеты по безумной цене - как же, Примадонна больше не будет петь... А она возвращалась. Авербух весной сообщает, что “Ледниковый период” прекращает свое существование. Летом команда “периода” устраивает гастрольный тур с выступлениями почти во всех российских городах. “Прощальные” билеты разлетались как горячие пирожки. Теперь - триумфальное возвращение проекта. Это бизнес, пиар-ход.

- Илья Изяславович не обязан отчитываться перед кем бы то ни было о своих планах и идеях. Он взрослый человек и волен поступать так, как считает нужным, - отбрили нас сотрудники компании хитроумного продюсера.

Ирина Зайцева


Просмотров: 761
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.