В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1165

Экс-депутат получил отступное

Экс-депутат получил отступное
Экс-депутат получил отступное

На прошлой неделе Госдума простилась с единороссом Алексеем Кнышовым, который стал вторым после Геннадия Гудкова депутатом, лишившимся мандата за незаконное занятие бизнесом.

За отставку Кнышова проголосовали 317 парламентариев, четверо - против. Экс-депутат Кнышов продолжит заниматься бизнесом теперь уже вполне легально. Пока длилось его “дело”, компания “Донаэродорстрой”, принадлежащая Кнышову на паях с парой партнеров, выиграла аукцион, устроенный правительством Ростовской области. Ей поручили построить 19-километровый участок автодороги Ростов - Азов. Цена вопроса - 7,428 млрд рублей. В последнее время дела у фирмы шли не ахти. Но сейчас пойдут на лад. Злые языки уже назвали эти 7,4 млрд “отступным”. Мол, повел себя человек правильно и получил “презент”.

Тем временем вошедшие во вкус депутаты-эсеры выдали на-гора очередную порцию разоблачений. В блоге Дмитрия Гудкова приводятся данные о пяти персонажах: одном депутате Мосгордумы, одном сенаторе и трех депутатах Госдумы от “Единой России”. Будет ли дан ход этим материалам, пока неизвестно.

Материалы подготовил Игорь Минаев
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)