Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 17:10USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Владимир Путин опять на коне

16 мая 2013
hits 1099
Владимир Путин опять на коне

В то время как граждане, ошалевшие от роста цен и тарифов, надрываются на митингах протеста и вывешивают транспаранты с требованиями отправить правительство Путина в отставку, сам Владимир Владимирович по-прежнему демонстрирует завидное, прямо-таки олимпийское спокойствие. И великолепную физическую форму.

Свежи еще в памяти фотографии, запечатлевшие его на фоне тувинских пейзажей. Тогда, летом 2009-го, устроив себе однодневный отпуск, побывал он в палаточном лагере, где мужественно ломал об коленку ветки для костра. И хоть стоял на дворе август, подобно Деду Морозу, раздавал подарки аборигенам. Чудо как хорош был премьер в облачениях защитного цвета и без оных. Не одно женское сердце забилось в сладкой истоме при виде обнаженного торса и мощного размаха рук, покорявших быстрое течение местной речки.

И вот вновь предстал он пред нашими умиленными взорами. Но уже не в Туве, а в Хакасии. Походил по заповедной тайге, поездил на лошади по горам. К месту прогулки добирался на авто, лично сев за руль.

Костерок на снегу, горячий чаек... Прикид - загляденье! Фирменная дубленая курточка, брюки, унты. Особенно живописен был малахай, придавший российскому премьеру что-то от древних восточных завоевателей. Горделивая осанка, взор, устремленный вдаль, простым смертным недоступные.

Лошадку для премьера подобрали с любовью - в тон его живописной одежке. Отдохнув на лоне природы, Путин, прощаясь, говорят, был особенно ласков с лошадью. Погладил ее по голове, поблагодарил за доставленное удовольствие.

И, очень может быть, мелькнула у Владимира Владимировича мысль: насколько же с собаками, лошадьми, тигрицами даже проще, чем с людьми, от которых одно неудобство. Заботишься о них 25 часов в сутки, а они вместо благодарности - митинговать, отставки требовать. Вот бы бросить эту мороку да в горы, в тайгу податься.

Впрочем, скорее совсем о другом подумал Путин. О силе пиара. Который его еще никогда не подводил.

Игорь Минаев


Просмотров: 1099
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...