Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1477

Владимир Путин опять на коне

Владимир Путин опять на коне
Владимир Путин опять на коне

В то время как граждане, ошалевшие от роста цен и тарифов, надрываются на митингах протеста и вывешивают транспаранты с требованиями отправить правительство Путина в отставку, сам Владимир Владимирович по-прежнему демонстрирует завидное, прямо-таки олимпийское спокойствие. И великолепную физическую форму.

Свежи еще в памяти фотографии, запечатлевшие его на фоне тувинских пейзажей. Тогда, летом 2009-го, устроив себе однодневный отпуск, побывал он в палаточном лагере, где мужественно ломал об коленку ветки для костра. И хоть стоял на дворе август, подобно Деду Морозу, раздавал подарки аборигенам. Чудо как хорош был премьер в облачениях защитного цвета и без оных. Не одно женское сердце забилось в сладкой истоме при виде обнаженного торса и мощного размаха рук, покорявших быстрое течение местной речки.

И вот вновь предстал он пред нашими умиленными взорами. Но уже не в Туве, а в Хакасии. Походил по заповедной тайге, поездил на лошади по горам. К месту прогулки добирался на авто, лично сев за руль.

Костерок на снегу, горячий чаек... Прикид - загляденье! Фирменная дубленая курточка, брюки, унты. Особенно живописен был малахай, придавший российскому премьеру что-то от древних восточных завоевателей. Горделивая осанка, взор, устремленный вдаль, простым смертным недоступные.

Лошадку для премьера подобрали с любовью - в тон его живописной одежке. Отдохнув на лоне природы, Путин, прощаясь, говорят, был особенно ласков с лошадью. Погладил ее по голове, поблагодарил за доставленное удовольствие.

И, очень может быть, мелькнула у Владимира Владимировича мысль: насколько же с собаками, лошадьми, тигрицами даже проще, чем с людьми, от которых одно неудобство. Заботишься о них 25 часов в сутки, а они вместо благодарности - митинговать, отставки требовать. Вот бы бросить эту мороку да в горы, в тайгу податься.

Впрочем, скорее совсем о другом подумал Путин. О силе пиара. Который его еще никогда не подводил.

Игорь Минаев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)