Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1055

Мадонна замуж не собирается

Мадонна замуж не собирается
Мадонна замуж не собирается

Певица опровергла слухи о свадьбе с 22-летним манекенщиком.

В разгар бракоразводных войн известная скандалистка, 50-летняя поп-дива, по слухам, решила связать себя узами брака с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Правда, по каббалистическому обряду. Слухи о возможной религиозной свадебной церемонии распустил отец красавчика, проболтавшись об интимном в интервью одному из бразильских изданий. “Мадонна кажется мне нормальным и вежливым человеком. Она очень женственна, я не заметил в ней никакой жесткости, - рассказал предполагаемый тесть. - Каббалистическая церемония в Нью-Йорке, которая соединит моего сына с певицей, только подтверждает то, что он действительно счастлив!” Ну еще бы ему не быть счастливым. После встречи с Мэдж карьера юного смазливого манекенщика стремительно пошла в гору. На парня как из рога изобилия посыпались предложения из журналов и модных домов. Земляки пророчат Хесусу бешеную популярность на модельном олимпе.

Сама Мадонна тем временем заявила, что бракосочетание - это байка журналистов и что папа Хесуса интервью не давал. В прошлые выходные папарацци поймали блондинку у Нью-йоркского центра каббалы. Мэдж была в бежевом тренче и белых брюках. Светлые одежды были также на ее приемном сыне Дэвиде и потенциальном женихе Хесусе (мужчины-каббалисты питают слабость к белому - этот цвет якобы притягивает к ним положительную энергию). Сладкая парочка выглядела вполне счастливой. Мадонна улыбалась, бросала на Хесуса нежные взгляды и при любой возможности обнимала мужчину за талию. Ну как тут в любовь не поверить?!

Игорь Владимиров


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)