Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1590

Бондарчук осуждает родню

Бондарчук осуждает родню
Бондарчук осуждает родню

На мастер-классе Федора Бондарчука, прошедшем в рамках фестиваля студенческого кино “Святая Анна”, знаменитый режиссер признался, что не одобряет стиль жизни своего племянника, актера Константина Крюкова.

“Ему просто снесло голову от успеха, - грустно сообщил Бондарчук. - Костя рекламирует кофе, духи. Выбирает себе новую сумку. В общем, черт знает что с парнем происходит. Я его часто журю за это”.

Впрочем, жгучий красавчик Крюков сам дает много поводов для пересудов. В прошлом году актер появлялся на вечеринках то с одной, то с другой подружкой, после чего расстался с женой Евгенией Варшавской (Прим. - дочь Вадима Варшавского, депутата Госдумы). О причинах расставания Костя не распространялся. Злые языки утверждали, что виной всему то, что 24-летний Крюков еще слишком молод для семейной жизни и не нагулялся. Даже появившийся ребенок, очаровательная дочка Юлия, не уберег семью от распада.

Не имея профессионального актерского образования, внук режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой громко заявил о себе в фильмах “9 рота” и “Жара”, а также запомнился зрителям в телесериалах “Дочки-матери” и “Любовь как любовь”. Смазливая внешность, обаятельная улыбка и усилия именитого дяди сделали парня популярным.

Игорь Владимиров


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)