Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1167

Не спит на съемках только Охлобыстин

Не спит на съемках только Охлобыстин
Не спит на съемках только Охлобыстин

Канал ТНТ устроил вечеринку для своих. Презентовали новые проекты, а также новые выпуски успешных программ и сериалов - “Интерны”, “Универ”, “Комеди Клаб”, “Любовь на районе”.

В ближайшее время обещают запустить в эфир премьерные серии “Наша Раша”. Джамшуда и Равшана, против показа которых выступали общественные организации Таджикистана и Узбекистана, из передачи “изгнали”. Зато в новых выпусках появится девушка-актриса с модельными параметрами, ее героиня будет соблазнять олигархов. В роли последних выступят неизменные Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

Галустян также станет лицом нового молодежного сериала “Саша + 1” о раздвоении личности парня-студента. Михаил сыграет темную сторону персонажа - хама и бабника.

Также стоит отметить новый женский сериал “Жанна” о приключениях авантюристки. Сейчас идут пробы, ищут исполнителей главных ролей.

Когда с деловой частью было закончено, звезды канала принялись веселиться.

- Я хочу раскрепощенных девушек! - заявил со сцены Александр Ревва из “Комеди Клаб”. - Желательно из провинции, а то москвички напыщенные, пафосные.

Вытащив на сцену молодых журналисток из Ярославля, он принялся прижиматься то к одной, то к другой. Потом руку одной из девчонок засунул себе под рубашку.

- Помассируй мои соски, чувствуешь, какие напряженные?! - требовал он.

Разумеется, Ревва приставал понарошку, организаторы попросили его таким пикантным способом повеселить гостей. В общем, канал в своем репертуаре: без пошловатых шуток не обойтись!

- Я бы не смог, как Ревва, - заявила звезда сериала “Интерны” красавчик Илья Глинников (в сериале интерн Романенко). - У меня девушка ревнивая. Готова расцарапать мне лицо, когда видит по телевизору сцены, где играю любовь с другой. Страшно ревнует к моей партнерше по сериалу Кристине Асмус.

- Почему не пришел Иван Охлобыстин? - поинтересовалась я.

- У него жена и шестеро детей, - просветили “интерны”. - Какие могут быть гулянки?!

Как выяснилось, экс-священник нашел тихое место, где отдыхает от своего “детского сада”. Местечко находится дома у молодого коллеги Саши Ильина (в сериале - интерн Лобанов).

- Отец Иоанн, так мы его называем, несколько раз заходил в гости, и мы рубились в компьютерные игры, - поделился Саша. - Больше всего он обожает интеллектуальные викторины, на все вопросы отвечает с лету - отец Иоанн очень умный. Кстати, Охлобыстин единственный, кто ни разу не спал на работе, в смысле - на съемках. Остальные в перерывах регулярно дрыхнут в гримерках.

И. З.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)