Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1106

Ургант стал мужчиной

Ургант стал мужчиной
Ургант стал мужчиной

Премия в номинации «Мужчина года» выглядела как вознаграждение ведущему за труды.

Прошла церемония вручения премии «Женщина года». В рамках церемонии есть номинация «Мужчина года». Ведущий торжества Иван Ургант, как ребенок, не раз обиженно говорил, что все время объявляет «Мужчину года», но никогда не был награжден в этой номинации сам. В прошлом году он и вовсе скрежетал зубами - приз достался Ивану Охлобыстину, которого Ургант почему-то недолюбливает.

- Настанет время, когда наконец этот приз вручат и мне. Нет! Не так! Я сам его себе вручу, - не уставал повторять Ваня.

В этот раз организаторы умаслили остряка. Соперники были настолько малоизвестны и незначительны, что в победе Ваня не сомневался. Заранее смонтировал ролик, где прыгает от счастья, паря в облаках, и поет: «Приз, волшебный приз!»

Обязательным условием Вани было: приз он вручает сам себе и конверт открывает сам. Словом, един в трех лицах.

Несмотря на привычные остроты «Ах, не ожидал, ах, песня - это экспромт, родившийся только что», Ургант был польщен. Голос дрожал от умиления к себе, любимому. На пять секунд (о чудо!) ведущий стал абсолютно серьезен и сердечно поблагодарил всех голосовавших за его кандидатуру. Жена шоумена Наталья Кикнадзе громко рукоплескала любимому. Известно, что супруга поддерживает Ивана во всем и посещает все мероприятия с его участием, но светиться перед фотокорреспондентами не любит. Этот раз стал исключением из правил.

- Давай попозируем ребятам, - на радостях предложил Иван, и Наташа согласилась. Редкая удача!

Елизавета Карпушкина
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)