Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 18:14USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Полицейским в кабаках не место

16 мая 2013
hits 840
Полицейским в кабаках не место

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

Им запретили отдыхать в ночных клубах и ресторанах.

Главный полицейский Воронежской области Александр Сысоев взялся за искоренение у подчиненных пагубных привычек. Он настоятельно рекомендовал всем сотрудникам от мала чина до велика не ходить по ночным клубам и ресторанам. Именно в этих увеселительных заведениях, по мнению Александра Николаевича, и происходят разные неприятные инциденты, позорящие полицейских.

На днях в центре Воронежа пьяный участковый протаранил три стоящих на обочине автомобиля. До этого капитан полиции отрывался в ночном клубе.

- Это надо было видеть! Он летел по дороге с бешеной скоростью, сначала врезался в одну машину, потом задел еще две, вылетел на встречку и вдобавок снес забор. Потом вылез из автомобиля, начал громко материться, а через пару секунд упал возле своей машины и захрапел, - рассказал «Миру новостей» свидетель аварии Сергей Грибов.

Экспертиза показала: в крови пьяного полицейского было 2 промилле алкоголя. 2,5 (для справки) считаются смертельно опасной дозой. Провинившегося участкового и его начальника сразу же уволили в назидание остальным.

- Добропорядочный полицейский должен отдыхать дома с семьей, с детьми,- объясняет свою позицию начальник Главного управления МВД России по Воронежской области Александр Сысоев. - Наши сотрудники и без того много работают, их жены жалуются, что мужей днями и ночами не видят. Но недовольные разговоры среди полицейских все равно идут.

- Я, например, неженатый человек и иногда не прочь сходить развлечься в ночной клуб. Что в этом плохого? Хожу туда в свои законные выходные, я, может, там жену себе ищу. Где мне еще ее искать, в библиотеке или на задержаниях? - печалится лейтенант, просивший не называть его имени.

В управлении есть так называемый черный список сотрудников, в котором числятся любители покутить до утра. За этими людьми теперь будут наблюдать в первую очередь.

Елена Шиловских
"Мир новостей"


Просмотров: 840
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.